15:17
18.11.2017
Происшествия

В Орле пьяный отец с ребенком чуть не выпали из окна 7-го этажа, а в Знаменском районе в лесу заблудились грибники: сводка МЧС за выходные

15.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 802
В Орле пьяный отец с ребенком чуть не выпали из окна 7-го этажа, а в Знаменском районе в лесу заблудились грибники: сводка МЧС за выходные
Источник: ТРК-Истоки
 По информации пресс-службы орловского МЧС, за прошедшие выходные спасатели и пожарные выезжали 73 раза на различные происшествия.

 Так, в субботу днем поступило сообщение о том, что в доме по ул. Планерной мужчина с ребенком вылезли на карниз 7-го этажа. Приехавшие пожарные проникли в квартиру с помощью автолестницы. В квартире оказались мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения и их двое малолетних детей. Дверь в квартиру была закрыта снаружи. Соседи сообщили о происходящем в полицию, а полиция вызвала спасателей.

 Кроме того, также в субботу в МЧС поступило сообщение о том, что в Знаменском лесу заблудились пять человек-грибников. Сразу же были организованы поиски пропавших силами пожарной части № 22, полиции и лесников Знаменского района. Спустя 3,5 часа грибников нашли.

В воскресенье вечером во Мценском районе произошло возгорание сенного навеса в деревне Нововолково. В результате сгорели сам навес, сено и хозпостройка. Никто не пострадал, причину возгорания устанавливают. Около 11 часов вечера вчера в Орле на ул. Нормандия-Неман загорелась деревянная хозпостройка, в результате чего она выгорела, огнем поврежден забор. Пострадавших также нет, размер ущерба устанавливают.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров