18:25
29.05.2017
Происшествия

Убийство провизора аптеки произошло из-за личной неприязни к фармацевтам

04.09.2015 Автор: Загорская Ольга 0 7912
Убийство провизора аптеки произошло из-за личной неприязни к фармацевтам
Источник: ТРК-Истоки
 Подробности шокирующего убийства стали известны от старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлии Дорофеевой. В ходе допроса выяснилось, что убийство 53-летнего провизора аптеки произошло на почве личной неприязни к фармацевтам задержанной. В августе этого года 28-летний муж подозреваемой во Мценске был задержан за разбой в аптеке, после чего он был задержан и помещен в СИЗО.

  1 сентября 36-летняя подозреваемая посещала аптеку для приобретения пластыря, уже тогда она намеревалась ударить свою будущую жертву, но сдержалась. Однако не надолго. Вчера, 3 сентября, после посещения мужа в СИЗО, подозреваемая зашла домой взяла кухонный молоток, затем зашла в аптеку, попросила выйти из-за прилавка свою жертву и стала наносить ей удары, после - вытолкнула 53-летнюю женщину в предбанник. Что было потом ― не помнит. Очнулась только тогда, когда полицейские вскрыли дверь. В ходе допроса задержанная пояснила, что намеревалась только побить фармацевта.

  Женщина после преступления пыталась покончить с собой, была доставлена в больницу, однако после оказания медпомощи, была передана в руки полицейских. Сейчас она задержана по ст. 91 УК, будет решаться вопрос о заключении под стражу.

  У подозреваемой есть двое детей ― 15-летний сын и 10-летняя дочь. О состоянии ее на каком-либо учете информации нет. В настоящее время, как пояснили в следственном комитете, женщина безработная, а два года назад работала бухгалтером.

Расследование этого дела продолжается.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров