Ресторан "Славутич"
20:18
22.09.2017
Происшествия

Убийство провизора аптеки произошло из-за личной неприязни к фармацевтам

04.09.2015 Автор: Загорская Ольга 0 8037
Убийство провизора аптеки произошло из-за личной неприязни к фармацевтам
Источник: ТРК-Истоки
 Подробности шокирующего убийства стали известны от старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлии Дорофеевой. В ходе допроса выяснилось, что убийство 53-летнего провизора аптеки произошло на почве личной неприязни к фармацевтам задержанной. В августе этого года 28-летний муж подозреваемой во Мценске был задержан за разбой в аптеке, после чего он был задержан и помещен в СИЗО.

  1 сентября 36-летняя подозреваемая посещала аптеку для приобретения пластыря, уже тогда она намеревалась ударить свою будущую жертву, но сдержалась. Однако не надолго. Вчера, 3 сентября, после посещения мужа в СИЗО, подозреваемая зашла домой взяла кухонный молоток, затем зашла в аптеку, попросила выйти из-за прилавка свою жертву и стала наносить ей удары, после - вытолкнула 53-летнюю женщину в предбанник. Что было потом ― не помнит. Очнулась только тогда, когда полицейские вскрыли дверь. В ходе допроса задержанная пояснила, что намеревалась только побить фармацевта.

  Женщина после преступления пыталась покончить с собой, была доставлена в больницу, однако после оказания медпомощи, была передана в руки полицейских. Сейчас она задержана по ст. 91 УК, будет решаться вопрос о заключении под стражу.

  У подозреваемой есть двое детей ― 15-летний сын и 10-летняя дочь. О состоянии ее на каком-либо учете информации нет. В настоящее время, как пояснили в следственном комитете, женщина безработная, а два года назад работала бухгалтером.

Расследование этого дела продолжается.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров