14:57
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Шокирующая жестокость. В Орле убили фармацевта кухонным молотком

04.09.2015 0 5270
Шокирующая жестокость. В Орле убили фармацевта кухонным молотком
Источник: ТРК-Истоки
 Вчера Орёл был потрясен шокирующей жестокостью. Убить фармацевта кухонным молотком, а потом им же попытаться покончить с собой - такое не снилось даже сценаристам криминальных сериалов. Из-за чего повздорили две Марины и что слышали жители улицы Силикатной, расскажет Руслан Марченко.

  Пожалуй, что из здания аптеки меньше всего ожидаешь услышать крики "Помогите, убивают". Но именно эти вопли взбудоражили вчера во второй половине дня жителей улицы Силикатной.

  Взломав закрытую изнутри дверь, полицейские и очевидцы обнаружили двух женщин, истекающих кровью. Одна из них - фармацевт 53-лет - была уже мертва. Рядом валялся кухонный молоток для отбивных - предполагаемое орудие убийства.

  В соседнем с аптекой ателье говорят: фармацевт - кстати, тоже Марина - работала не так давно. И никакого негатива никогда не проявляла.

  Одной из первых версий, возникших у следователей, стал отказ продать наркотические средства. Однако уже сегодня, после допроса подозреваемой, выяснились новые подробности. Муж Марины Луценко в августе был задержан за разбой в аптеке. Желание отомстить за мужа всем фармацевтам, очевидно, захлестнуло 37-летнюю женщину, и еще за 2 дня до убийства она хотела ударить свою будущую жертву. А вчера после посещения мужа в СИЗО она зашла домой за кухонным молотком и убила аптекаря. После преступления пыталась покончить с собой.

  И оно уже возбуждено. Но работа экспертных групп этим делом не ограничилась. Вчера же вечером в Северном районе был найден труп 22-летнего парня с многочисленными ножевыми ранениями и ампутированными ногами. Предполагаемый убийца - психически неуравновешенный человек. Эти случаи объединяет одно: погибшие - просто жертвы обстоятельств. И лишились жизни, потому что другим просто так захотелось.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров