Ресторан "Славутич"
07:48
18.08.2017
Происшествия

Следователь: подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой

06.11.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1752
Следователь: подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня стало известно заключение экспертов в громком деле об убийстве фармацевта в аптеке.

Напомним, жестокое убийство, шокирующее небольшой Орел, произошло 5 сентября этого года. Тогда 36-летняя женщина, зайдя в очередной раз в аптеку, расположенную по ул. Силикатной, закрывшись изнутри, до смерти забила кухонным молотком 53-летнюю женщину-провизора. После чего пыталась покончить с собой тем же молотком, но не вышло ― на крики была вызвана полиция, которая взломала дверь.

Как позже пояснила подозреваемая, содеянное ― из-за личной неприязни к фармацевтам, которая, в свою очередь появилась после того, как мужа подозреваемой задержали за разбой в аптеке.
Как рассказал нам руководитель следственного отдела по Северному району Николай Панасюк, проведенная стационарная экспертиза в психиатрической больнице, куда была помещена подозреваемая, показала, что на момент совершения преступления, она находилась в невменяемом состоянии. Впрочем, как и в настоящее время. Теперь дело будет передано в суд для принятия принудительных мер медицинского характера.

К слову, у данной подозреваемой остались двое несовершеннолетних детей.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров