Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:36
20.02.2018
Происшествия

Следователь: подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой

06.11.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1825
Следователь: подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня стало известно заключение экспертов в громком деле об убийстве фармацевта в аптеке.

Напомним, жестокое убийство, шокирующее небольшой Орел, произошло 5 сентября этого года. Тогда 36-летняя женщина, зайдя в очередной раз в аптеку, расположенную по ул. Силикатной, закрывшись изнутри, до смерти забила кухонным молотком 53-летнюю женщину-провизора. После чего пыталась покончить с собой тем же молотком, но не вышло ― на крики была вызвана полиция, которая взломала дверь.

Как позже пояснила подозреваемая, содеянное ― из-за личной неприязни к фармацевтам, которая, в свою очередь появилась после того, как мужа подозреваемой задержали за разбой в аптеке.
Как рассказал нам руководитель следственного отдела по Северному району Николай Панасюк, проведенная стационарная экспертиза в психиатрической больнице, куда была помещена подозреваемая, показала, что на момент совершения преступления, она находилась в невменяемом состоянии. Впрочем, как и в настоящее время. Теперь дело будет передано в суд для принятия принудительных мер медицинского характера.

К слову, у данной подозреваемой остались двое несовершеннолетних детей.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров