Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:00
26.02.2018
Происшествия

Сельскому учителю грозит до четырех лет тюрьмы

29.06.2015 0 580
Сельскому учителю грозит до четырех лет тюрьмы
Источник: ТРК-Истоки
Сельского учителя Александра Бывшева судят за экстремизм из-за публикации в социальной сети стихотворения «Украинским патриотам». Обвинительное заключение строится на показаниях 43 свидетелей, большинство из которых — учителя из школы, где работает Бывшев.

Александра Бывшева уже внесли в список террористов. Ему предоставили документ из Сбербанка, в котором говорится, что все его счета оказались замороженными в соответствии с федеральным законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Сельский учитель также узнал, что он числится в списке физических лиц, которые причастны к экстремистской деятельности и к терроризму. Список был опубликован в «Российской газете» 10 июня 2015 года, в нем он значится под номером 42.
Суд над Александром Бывшевым начался 30 марта 2015 года по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса России (разжигание национальной розни), учителю грозит до четырех лет лишения свободы - сообщает "Орлец".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров