Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:28
21.02.2018
Происшествия

Орловский район отличился в сводке ДТП. Один из водителей в коме

02.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1104
Орловский район отличился в сводке ДТП. Один из водителей в коме
Источник: ТРК-Истоки
За истекшие сутки на дорогах Орла произошло 37 ДТП, сообщили в дежурной части ГИБДД. Несмотря на такое обильное количество, серьезных пострадавших, к счастью, нет. Чего не скажешь о ситуации за городом. На этот раз отличился Орловский район, в котором произошло три ДТП. 
Около 10 утра вчера, в Орловском районе, на трассе М-2, 349 км 31-летняя женщина, управляя иномаркой "Chevrolet Cobalt", при повороте допустила столкновение с "Mercedes-Benz" под управлением 28-летнего молодого человека. В результате пострадала водитель "Chevrolet" - она получила ушибы, ссадины голени, однако госпитализация не потребовалась. 
Второе ДТП случилось вечером, в 20.30 на той же трассе - М-2, 384 км. Столкнулись автомобили "Газель" и "девятка". В результате серьезно пострадал водитель ВАЗ-2109 - он впал в кому, был госпитализирован. Также пострадал и пассажир "девятки" - 51-летний мужчина - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, госпитализирован. 
Третье ДТП произошло в Орловском районе, 377 км, в 20.10. Столкнулись еще два автомобиля - "Volkswagen Golf" и "Opel Zafira". В результате за медпомощью обратился 24-летний водитель первого авто - он получил ушиб грудной клетки и шейного отдела позвоночника, был отпущен. 
Кроме того, около 23 часов в Ливенском районе, на трассе "Орел-Тамбов" 31-летний водитель не справился с управлением иномаркой и опрокинулся. В результате пострадал он и его 28-летняя пассажирка - оба были госпитализированы. 
В Краснозоренском районе, с. Шатилово, в 20.30 пьяный водитель, 43-летний мужчина, не удержался на мотоцикле "Урал" и перевернулся. В результате отделался переломом ключицы, отпущен.


Фото ГУ МЧС России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров