16:57
23.06.2017
Происшествия

Орловчанин сдал в полицию более 60 килограммов пороха

22.11.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1525
Орловчанин сдал в полицию более 60 килограммов пороха
Источник: ТРК-Истоки
За что получил крупное вознаграждение.
Напомним, что с мая этого года жители Орла и области могут сдать неучтенное оружие и боеприпасы за вознаграждение в размере от 500 до 7 тысяч рублей за единицу. Для этого необходимо обратиться в местный отдел полиции, написать заявление, предоставить необходимые сведения.
Так, сообщает пресс-служба УМВД, буквально вчера к ним житель Орла принес два мешка пороха общим весом более 60 килограммов. Для соблюдения правил безопасности на месте работали взрывотехники ОМОН. Как пояснил гражданин, взрывчатое вещество он нашел в деревне при производстве земляных работ. За это орловчанин получит более 30 тысяч рублей. После необходимых исследований порох был уничтожен.
Всего же за период действия данной программы жители области сдали уже 9 единиц оружия, 62 патрона, тротиловую шашку и часть снаряда времен войны.
Помните, что лучше сдать незаконно хранящееся оружие или взрывчатое вещество добровольно, иначе, в случае его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов, гражданина ждет уголовная ответственность.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров