12:22
26.03.2017
Происшествия

О пожарах и не только...

26.03.2013 Автор: Загорская Ольга 0 926
Прошедшие сутки в Орловской области прошли не без пожаров. Об этом свидетельствует сводка происшествий от МЧС. Так, в самом Орле вчера в районе полудня загорелся дачные домик (Зарыбинские дачи). Дом выгорел полностью. Пострадавших нет. Причину и размер ущерба предстоит установить.
Кроме того, в Новодеревеньковском районе возгорание случилось в жилом доме. Произошло это также в районе полудня. В результате сгорели постельные принадлежности, пострадала хозяйка дома — 40-летняя женщина, с ожогами лица она была госпитализирована. Причина возгорания устанавливается.
Также, сообщили в МЧС, около пяти часов вечера к ним поступило сообщение о том, что в Орле, в районе храма Михаила-Архангела на реке в полынье находится человек. Однако по приезду водолазов никого там обнаружено не было, судя по следам выбирающегося из полыньи человека, ведущие к берегу, бедолага выбрался сам. 
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров