21:46
23.05.2017
Происшествия

Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина

12.05.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1129
Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина
Источник: ТРК-Истоки
 Орловский боксер был найден с тяжелыми травмами головы в берлинском метро - сообщается на официальном сайте Дениса Бойцова.

 Лежавшего между путями 29-летнего Дениса Бойцова, обнаружил машинист поезда метро 11 мая в 16.30. Предполагается, что он от кого-то убегал и бросился в тоннель метро.

 Боксер был доставлен в местную больницу, где был введен в состояние искусственной комы из-за начавшегося тяжелого отека мозга. Полиция расследует случившееся.

 Как сообщает телеканал НТВ, Жена Бойцова, Ольга Литвинова, рассказала о состоянии супруга: «Сейчас он уже прооперирован, врачи ждут, когда уйдет отек с головного мозга и тогда можно будет начинать приводить Дениса в чувство».

 Кроме того, она сообщила, что незадолго до этого инцидента семья получала СМС с угрозами. «Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение» - сообщила Ольга Литвинова.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров