Ресторан "Славутич"
03:38
23.10.2017
Происшествия

Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина

12.05.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1159
Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина
Источник: ТРК-Истоки
 Орловский боксер был найден с тяжелыми травмами головы в берлинском метро - сообщается на официальном сайте Дениса Бойцова.

 Лежавшего между путями 29-летнего Дениса Бойцова, обнаружил машинист поезда метро 11 мая в 16.30. Предполагается, что он от кого-то убегал и бросился в тоннель метро.

 Боксер был доставлен в местную больницу, где был введен в состояние искусственной комы из-за начавшегося тяжелого отека мозга. Полиция расследует случившееся.

 Как сообщает телеканал НТВ, Жена Бойцова, Ольга Литвинова, рассказала о состоянии супруга: «Сейчас он уже прооперирован, врачи ждут, когда уйдет отек с головного мозга и тогда можно будет начинать приводить Дениса в чувство».

 Кроме того, она сообщила, что незадолго до этого инцидента семья получала СМС с угрозами. «Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение» - сообщила Ольга Литвинова.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров