Последние новости

Между родителями орловского боксера Дениса Бойцова и его женой развернулась борьба. Родные не могут решить, кто из них будет опекуном

Между родителями орловского боксера Дениса Бойцова и его женой развернулась борьба. Родные не могут решить, кто из них будет опекуном
Источник: ТРК-Истоки

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» разбиралась ситуация, которая развернулась вокруг травмированного орловского боксера Дениса Бойцова.

Супруга спортсмена рассказала в эфире, что не видела мужа два месяца.

«Я сейчас в абсолютном неведении, как Денис и что с ним, в каком он состоянии. Потому что родители без моего ведома вывезли Дениса из Германии в город Орел на домашнее лечение», - сказала Ольга.

По словам Ольги, после того, как его перевезли из Германии, ей удалось навестить мужа только один раз. Затем родители боксера запретили посещения.

Также стало ясно, что между женой Дениса и его родителями разгорелась нешуточная борьба за опеку над ним.

Как объяснила Литвинова, ее супруг реабилитацию проходил в немецкой государственной клинике. Официальную опеку она над ним не оформила из-за бюрократических проволочек. В связи с этим полномочия она передала госпредставителю в Германии. По мнению Ольги, родители воспользовались тем, что ее не было в стране и вывезли сына домой, в Орел.

Сейчас законными опекунами не являются и родители Дениса. Жена же намерена собрать все необходимые документы и стать для него законным опекуном в России.

На протяжении всей передачи родные, как говорится "тянули одеяло" на себя, вот только самого главного так и не прозвучало, что они готовы объединить усилия для выздоровления Дениса. Лишь один участник шоу - адвокат по международным делам Евгений Яворский, призвал родных перестать вести эту борьбу и бросить все усилия для того, чтобы заставить немецикх полицейских найти и наказать виновных, а также помочь боксеру восстановиться.

11 мая 2015 года СМИ сообщили о том, что боксёр Денис Бойцов в больнице Берлина был введён в состояние искусственной комы из-за отёка головного мозга. Он был найден 3 мая работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. Денис Бойцов в августе 2021 года перемещён из клиники в Берлине, в которой он находился с 2015 года, в Орел. 


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей