Ресторан "Славутич"
13:56
19.10.2017
Происшествия

Сводка МЧС

29.10.2012 0 809
За выходные в Орловской области возгорания произошли в трех жилых домах и одной квартире. В последнем случае погиб 56-летний хозяин. Пожар случился днем, во Мценской однокомнатной квартире. Причину устанавливают специалисты. В остальных случаях пострадавших нет. В Урицком районе при возгорании в доме на двух хозяев, по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем одного из хозяина, однако тот убежал с места происшествия.

Кроме того, возгорания случились и в нежилых помещениях. Так, в субботу вечером во Мценске произошло возгорание на территории ПКХПП Сушилка «Целинная 30». В результате сгорело 10 кг пыли, сушилка огнем не повреждена. При этом было спасено 10 тонн семян подсолнечника. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.

Порывистый ветер также не пролетел без последствий. В воскресенье сотрудники техногенной группы областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Московскую, где сняли с петель входную дверь Библиотечно-информационного центра, сорванную ветром.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров