Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:39
21.02.2018
Происшествия

Сводка МЧС

29.10.2012 0 830
За выходные в Орловской области возгорания произошли в трех жилых домах и одной квартире. В последнем случае погиб 56-летний хозяин. Пожар случился днем, во Мценской однокомнатной квартире. Причину устанавливают специалисты. В остальных случаях пострадавших нет. В Урицком районе при возгорании в доме на двух хозяев, по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем одного из хозяина, однако тот убежал с места происшествия.

Кроме того, возгорания случились и в нежилых помещениях. Так, в субботу вечером во Мценске произошло возгорание на территории ПКХПП Сушилка «Целинная 30». В результате сгорело 10 кг пыли, сушилка огнем не повреждена. При этом было спасено 10 тонн семян подсолнечника. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.

Порывистый ветер также не пролетел без последствий. В воскресенье сотрудники техногенной группы областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Московскую, где сняли с петель входную дверь Библиотечно-информационного центра, сорванную ветром.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров