ВИДЕО: орловчане просят мэрию срочно отремонтировать мост в Лужках

Источник: ТРК-Истоки
Орловчане просят мэрию срочно отремонтировать мост в Лужках. Публикация появилась в сообществе «Наши Лужки».

Жители утверждают, что ежедневно через этот достаточно старый мост проезжает около 20 тысяч транспортных средств, большинство из которых большегрузы. В своем сообщении орловчане обращаются конкретно к мэру Орла Юрию Парахину.

Большая проблема настигла компенсационные швы.

«В силу того, что при укладке асфальта на мосту не были запроектированы компенсационные швы, они начали расходиться естественным образом. В настоящее время в 5 местах на мосту образовались сплошные ямы, которые настолько большие, что тормозят движение, портят подвески автомобилей и заставляют автомобилистов выезжать на встречку, что создает поистине аварийную ситуацию», — объяснили причину орловчане.

Отдельно жители обратили внимание на улицу Городская, которая примыкает к мосту. По словам авторов публикации, она вообще представляет собой сплошную яму.

Кроме того рассказали орловчане и о «чудо-отводе» воды.

«Спроектированный, по-видимому, каким-то «чудо-инженером», и который расположен значительно выше уровня нижней точки, где постоянно скапливается вода, а, соответственно, он абсолютно нерабочий», — резюмировали лужковцы.

На видео, которое было прикреплено к публикации, отчетливо видно, насколько быстро на данный момент разрушается мост.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим