Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:54
23.02.2018
Общество

В Орловской области на 24 % увеличилось число невыездных должников

17.01.2018 Автор: Юлия Егорова 0 212
В Орловской области на 24 % увеличилось число невыездных должников
Источник: ТРК-Истоки
На Орловщине за 11 месяцев прошлого года судебные приставы вынесли 18 259 постановлений об ограничении выезда из страны должников. Число невыездных граждан увеличилось на 24 % по сравнению с данными за аналогичный период 2016-го.

Напомним, что орловчане, планирующие выехать за рубеж, не должны иметь долгов. Если они есть, их нужно погасить как минимум за две-три недели до поездки. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию.

В пример УФССП по Орловской области приводит случай, который в канун Нового года произошел с одним из жителей региона. Мужчина задолжал государству более миллиона рублей. Нарушителя задержали, когда он пытался пересечь границу. В итоге он сам себе испортил отпуск.

Узнать о задолженностях можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по Орловской области и в приложениях для мобильных устройств. Там же с помощью электронных платежных систем каждый может погасить долг или распечатать квитанцию с реквизитами для оплаты.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров