Ресторан "Славутич"
12:08
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Общество

Успехи и победы в текущем турнире по игре покер на WSOP 2013

26.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1137
Успехи и победы в текущем турнире по игре покер на WSOP 2013
Источник: ТРК-Истоки

  Позади уже треть серии известного во всем мире чемпионата по покеру World Series of Poker 2013. И мы можем уже подвести некоторые его итоги, и даже посмотреть, какие новые тенденции начинают развиваться в этом сезоне.

  Заметим, что 2012 год был своего рода годом женщин для Мировой Серии Покера, а многие ожидали, что и в этом году данная тенденция получит исключительно развитие, и женщинам удастся не просто повторить свои результаты 2012 года, а даже превзойти их.

  Во время прошлой серии WSOP их дела поначалу шли не слишком уж и хорошо, но затем девушки и женщины начали выигрывать даже золотые браслеты и приходить на финиш на десятом и одинадцатом месте во время Основного События. Однако в этот раз всё совсем не так, как ожидалось. За двадцать турниров девушкам не удалось даже и близко подобраться к финальному столу.

  Более того, ситуация с женщинами – это не единственное удивляющее обстоятельство во время покерного турнира WSOP 2013. Куда делись Даниэль Негреану, Фил Хельмут, Фил Айви, Сэм Трикетт, Майк Мизрачи, Антонио Эсфандиари, Крис Мурман, Эрик Сейдел, Джейсон Мерсье, Гус Хансен, Ванесса Селбст, Том Дван, и вся остальная честная компания? Что же происходит? Ведь кроме попадания за пару финальных столов данным игрокам не удалось ничего продемонстрировать за прошедшие покерные турниры. И никто из звезд даже и близко не подбирается к золотому браслету. А наиболее известным игроком, которому удалось выиграть браслет в этом сезоне, является Майк Матусов, за ним же следуют Клифф Джозефи, а также Матт Ваксман. Однако, честно говоря, их уровень довольно-таки далек от уровня настоящих звезд покера.

  Помимо всего прочего, изменилось дело и с различными спорными ситуациями. Ведь в прошлые годы возникало просто множество различных спорных ситуаций. Вспомним хотя бы даже установленное правило под названием Hard Stop, согласно которому, за один день не разрешено играть более десяти уровней; а также правило, согласно которому, не разрешается никому говорить о своих покерных комбинациях; обязательно объявлять заранее свои действия во время за финальным столом. Помимо этого, была еще ситуация, когда за одну раздачу появились два одинаковых туза пик, а некоторые игроки допускались к регистрации больше раз, чем положено, и даже были меченые карты. Но в этом году наибольшим «провалом» стала длинная регистрация. И все, ничего больше. Вскоре такими темпами чемпионат по покеру WSOP перестанет совсем быть источником каких-либо тем для новостей.

Покерный турнир WSOP 2013 года также включает в себя шестьдесят два турнира, и на данный момент пройдена только треть пути. Поэтому игрок Дэн «Djk123» Келли на данный момент имеет еще массу возможностей намного улучшить свой результат. И, более того, он также может побить результаты нынешнего рекордсмена по имени Константин Пучков, который во время покерной серии прошлого года смог попасть в призы целых одиннадцать раз.

Покер-про игрок по имени Дэн «Djk123» Келли уж точно не позволил событиям нашумевшей «черной пятницы» каким-либо негативным образом отразиться на его довольно-таки прибыльной карьере, и он даже продолжил игру на Мальте, в Австралии и Коста-Рике. И, таким образом, во время игры в онлайн покер, Дэн сумел заработать сумму в $5 934 750.

Впервые Дэн Келли принимал участие в турнире по игре в покер на WSOP еще в 2010 году. И тогда он уже смог попасть в призы целых четыре раза, включая также победу в турнире за $25 000 NL Six Handed, и с призовыми $1 315 518. Целых пять раз он попадал в призы на покерных турнирах 2011 года, и в 2012 году - дважды. В этом же году уже с шестью попаданиями ему удается установить личный рекорд.

А другой широко известный игрок, по имени Давиди Китаи, выиграл очередной турнир в покер WSOP $5 000 Pot Limit Hold’em. Новенький золотой браслет, а также приз за завоеванное первое место, который составил $224 560, достались бельгийцу уже после того, как ему удалось за три дня обойти поле из ста девяносто пяти игроков. Данная победа принесла Китаи второй золотой браслет покерного турнира WSOP. Свой первый браслет он получил еще в 2008 году, победив в $2 000 Pot Limit Hold’em. А его первое попадание в призовые произошло еще в далеком 2006 году. На сегодняшний день весь его выигрыш в различных живых турнирах по покеру уже равняется сумме в $3 386 021. И, помимо этого, в игре в онлайн покер, где Китаи нынче играет под ником «Legrouzin», на данный момент его выигрыш составляет уже $448 657.

Недавний турнир в покер $5 000 Pot Limit Hold’em, чей призовой пул составил целых $916 500, привлек хоть и немного игроков, однако большая часть из них являлась настоящими профессионалами. А среди знаменитостей мира покера, которым удалось попасть в призовые места, оказались Джейсон Мерсье (22 место, $7 881),Амит Махиджа (27 место, $7 881), Дэн Келли (12 место, $16 011), Пол Волп (25 место, $7 881) и Джон Хенниган (15 место, $12 601).

И за финальным столом покерного турнира WSOP 2013 также собрались самые лучшие игроки в покер. Здесь на восьмом месте оказался Дарио Миньери ($26 468), а на седьмом - известный Бертран Гроспелье ($34 341), пятое же место досталось Евгению Качалову. И после этого популярный Давиди Китаи смог выбить Димитара Данчева и даже Винсента Бартелло. Таким образом, свой хэдз-ап он играл с Кэри Катцом.

А игрок по имени Атанасиос Полихронопулос смог выиграть Событие №17. Свой самый первый браслет Полихронопулосу удалось выиграть еще в 2011 году в покерном турнире в Безлимитный Холдем с бай-ином в $1 500.

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров