У экс-мэра Орла на борьбу с коронавирусом ушло больше месяца

У экс-мэра Орла на борьбу с коронавирусом ушло больше месяца
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня председатель горсовета Василий Новиков снова вернулся к работе после болезни. Об этом он сообщил у себя на «Фейсбуке».

На борьбу с коронавирусом у экс-мэра Орла ушло больше месяца. СМИ стало известно о болезни Василия Новикова еще 1 октября. Изначально диагноз COVID-19 не подтвердился, его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Лечился глава горсовета в орловской больнице им. Боткина.

В соцсети Василий Новиков поблагодарил руководство и персонал медучреждения за работу, а также всех тех, кто его поддерживал все это время.

«К сожалению, в силу того, что болезнь протекала сложно, не мог всем ответить», — пояснил экс-мэр.

Напомним, что накануне с похвалой к главврачу и сотрудникам больницы им. Боткина выступил и первый зампред облсовета Михаил Вдовин, который тоже переболел коронавирусом. Вице-спикер подчеркнул, что отношение ко всем пациентам в медучреждении одинаковое. Правда, орловчане к такому заявлению отнеслись скептически. В комментариях к нашему посту об отзыве Михаила Вдовина жители региона вновь напомнили о многочасовом ожидании скорой помощи и очередях в поликлиниках.

Фото Василия Новикова со страницы на «Фейсбуке».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv