«Ко всем одинаковое отношение»: Вдовин рассказал, как лечился в Орле от COVID

«Ко всем одинаковое отношение»: Вдовин рассказал, как лечился в Орле от COVID
Источник: ТРК-Истоки
Первый зампредседателя облсовета Михаил Вдовин рассказал, как лечился от коронавируса в орловской больнице им. Боткина. Своими впечатлениями он поделился с подписчиками в соцсетях.

Вице-спикер регионального заксобрания несколько дней провалялся с температурой, после этого решил вызвать скорую помощь.

«Все этапы многочасового ожидания скорой помощи и, главное, неизвестности почувствовал на себе, поэтому утверждения об отсутствии проблем в медицине мне кажутся по меньшей мере странными и непрофессиональными», — отметил Михаил Вдовин.

По словам депутата, койка для него нашлась, лежал он в общей палате на три-четыре человека и никакого особого отношения к члену облсовета не было. При этом Михаил Вдовин отметил, насколько терпелив и заботлив персонал больницы им. Боткина.

«Думал, что все потеряно, однако лучшие человеческие качества людей в этот сложный период проявились как никогда. Нагрузка колоссальная: защитные костюмы, реанимация, капельница, таблетки – персонал валится с ног. Но ни одного упрека, ни одного раздражительного слова мы не слышали – настолько много надо иметь терпения», – написал вице-спикер облсовета.

Также Михаил Вдовин похвалил главврача медучреждения, которого он «иногда незаслуженно критиковал», и даже попросил вручить ему правительственную награду.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv