Свадьба Грешилова и взятки в вузах — в центре внимания орловчан в сентябре

Свадьба Грешилова и взятки в вузах — в центре внимания орловчан в сентябре
Источник: ТРК-Истоки
Сервис статистики LiveInternet продолжает публиковать данные по посещаемости орловских интернет-порталов за отдельные периоды. По итогам сентября сайт istoki.tv попал на шестую строчку рейтинга самых популярных СМИ региона.

Прошедший месяц запомнился орловчанам многочисленными обсуждениями свадьбы 67-летнего экс-владельца корпорации «ГРИНН» Николая Грешилова на 23-летней девушке, уголовными делами о коррупции в вузах и происшествием на площади Содружества.

Лидирующие позиции держат новости о нашумевшем бракосочетании курского бизнесмена. Дискуссии не утихали как минимум еще неделю после свадьбы. Новоиспеченная супруга Николая Грешилова в итоге ответила хейтерам в «Инстаграме» и попросила не омрачать молодоженам праздник. «Вопросы относительно возраста, финансовых возможностей и истинных, как вам кажется, причин нашего брака касаются только меня и моего мужа, и никого из вас», — прокомментировала Елена Скок.

Второе место по количеству просмотров занимают новости о коррупции в вузах. За взятки пойдет под суд профессор кафедры общей хирургии и анестезиологии мединститута ОГУ им. Тургенева. А студента другого вуза наказали рублем за нежелание сдавать сессию. Он заплатит 400 тысяч рублей штрафа за попытку передать проректору 29 тысяч рублей.

Третью строчку занимает заметка об орловских «шумахерах», устроивших ралли на фонтане на площади Содружества. Губернатор Андрей Клычков хочет возложить затраты, понесенные подрядчиком после этих покатушек, на гонщиков или их родителей. Посмотрим, понесут ли подростки заслуженное наказание.

В октябре вас ждет еще больше новостей. Спасибо, что доверяете нам! Оставайтесь с нами и оперативно узнавайте самое интересное из жизни Орловщины!

Фото из «Инстаграма» Елены Скок.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий