Смертельное ДТП и закрытие Красного моста — в центре внимания орловчан в ноябре

Смертельное ДТП и закрытие Красного моста — в центре внимания орловчан в ноябре
Источник: ТРК-Истоки
Сервис статистики LiveInternet продолжает публиковать данные по посещаемости орловских интернет-порталов за отдельные периоды. По итогам ноября сайт istoki.tv попал на шестую строчку рейтинга самых популярных СМИ региона.

К сожалению, прошедший месяц больше всего запомнился орловчанам негативными новостями.

Лидирующую позицию в нашем рейтинге держат новости о ДТП с четырьмя погибшими под Орлом. На 16-м километре трассы Орел — Новосиль водитель «Опеля» вылетел в лоб «Рено». В ДТП погибли 43-летний водитель французской иномарки и три его пассажирки — две женщины 33 и 40 лет и 11-летняя девочка. 33-летний водитель «Опеля» не пострадал. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Суд отправил водителя иномарки под домашний арест.

Второе место по количеству просмотров занимает новость о расстреле военных на аэродроме под Воронежем. Виновником случившегося оказался уроженец Орловщины. Его поймали по пути в наш регион.

Третью строчку среди самых популярных новостей ноября занимает заметка о встрече нового мэра Орла с перевозчиками. Обсуждалась судьба транспорта после закрытия Красного моста. Сейчас разрабатывается новая схема движения.

В декабре вас ждет еще больше новостей. Спасибо, что доверяете нам! Оставайтесь с нами и оперативно узнавайте самое интересное из жизни Орловщины!

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий