Семилетнему орловчанину с неизлечимым заболеванием нужна ваша помощь!

Источник: ТРК-Истоки
Семь лет назад на свет в семье Братчиковых появился долгожданный ребенок. До года мальчик развивался как все дети, но были проблемы с дыханием. Вскоре родители заметили, что Максиму сложно даются любые движения. В полтора года ему поставили страшный диагноз «спинальная мышечная атрофия II типа». Для родителей вердикт врачей стал шоком.

Спинальная мышечная атрофия — неизлечимое генетическое заболевание. На последней стадии ребенок не сможет глотать, а потом и дышать. По статистике, 50 % таких детей не доживают до двух лет.

А пока для поддержания здоровья мальчику необходим вертикализатор стоимостью около 200 тысяч рублей. Это устройство позволит Максиму принимать вертикальное положение и предотвратит осложнения, обеспечит правильную работу легких, пищеварительной системы, нагрузку на костный скелет.

Мама Максима просит всех неравнодушных помочь ее сыну. Сделать пожертвование вы сможете, отправив сообщение на номер 3443 с текстом «родной» пробел «сумма», а также на номер карты мамы: Сбербанк 5469 4700 1039 5455, Наталья Анатольевна Братчикова, тел. +7 (910) 202-48-30.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv