Переводчик и многодетный отец: у орловского губернатора появился новый советник

Переводчик и многодетный отец: у орловского губернатора появился новый советник
Источник: ТРК-Истоки
У губернатора Орловщины Андрея Клычкова стало на одного советника больше. Некий Алексей Брызгалов прибыл в нашу область из Москвы. Причем о появлении новой фигуры в кругу приближенных главы региона стало известно из соцсетей: советник сам написал о своем назначении. По словам Алексея Брызгалова, пост в орловском правительстве он занял еще 30 июня.

Ранее новоиспеченный советник занимал должности советника депутата Мосгордумы и помощника депутата Госдумы. Свою биографию он также разместил на личной странице «ВКонтакте».

Уроженец Хабаровска Алексей Брызгалов в 2007 году окончил филиал Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей по специальности «межкультурная коммуникация, переводчик китайского языка». Пять лет работал в Пекине. С 2013 года развивает бизнес-проекты. Называет себя меценатом. Женат, многодетный отец.

В каком конкретно направлении будет трудиться на Орловщине новый советник губернатора — неизвестно. Также остается непонятным, почему о его назначении власти официально не сообщили.

Фото со страницы Алексея Брызгалова в соцсети «ВКонтакте».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv