Отца мценских детей, приехавшего на Первый канал, уличили в жестоком обращении

Источник: ТРК-Истоки
В регионе продолжает обрастать уголовными делами история мценских детей, которую рассказали на Первом канале. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Орловской области, в ходе расследования главу многодетной семьи Евтишиных уличили в жестоком обращении.

Напомним, что следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Халатность» после выхода в эфир программы «Мужское/женское». Федеральные СМИ рассказали о нарушении прав троих детей, которые живут у родственников без оформления опекунства. Мать лишили родительских прав еще в 2014 году, а отца осудили за особо тяжкое преступление. Воспитанием детей он не занимается. Мужчина утверждает, что детей настроила против него теща. Однако они и сами не хотят возвращаться к отцу. На допросе дети сообщили о жестоком обращении главы семьи.

Действия амчанина квалифицированы следствием как неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ход и результаты расследования контролирует руководитель СУ.

Видео предоставлено СУ СКР по Орловской области.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv