«Орловское недоразумение»: истязавший детей отец рассказал свою историю на Первом канале

«Орловское недоразумение»: истязавший детей отец рассказал свою историю на Первом канале
Источник: ТРК-Истоки
Истязавший семью житель Троснянского района рассказал свою историю на Первом канале. 51-летний Артак Петросян обратился на программу «Мужское/женское», чтобы ему вернули пятерых детей, которых забрали органы опеки. Передача вышла в эфир сегодня.

Как мы сообщали ранее, в отношении главы семейства из орловской глубинки возбудили уголовное дело сразу по двум статьям. Его подозревают в истязании семьи и вовлечении ребенка в совершение преступления. Детей 2, 5, 7, 10 и 12 лет забрали в специализированные учреждения, поскольку была угроза их жизни и здоровью. Отец же утверждает, что всего раз «ударил жену ладошкой по лицу» и на это якобы были причины. При этом соседи неоднократно были свидетелями того, как Артак избивал молодую супругу и даже угрожал ее убить.

Сейчас пара уверяет, что в их семье все хорошо, нужно только вернуть детей, с которыми им не разрешают видеться. «Это фашисты так делали, это ад для нас», — комментирует глава семейства действия органов опеки. А все происходящее мужчина в эфире Первого канала назвал «орловским недоразумением».

Сейчас в ситуации разбирается Следственный комитет. Мы будем следить за развитием событий.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей