«Красиво жить не запретишь»: свадьба Грешилова перекрыла целый квартал в Орле

«Красиво жить не запретишь»: свадьба Грешилова перекрыла целый квартал в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Вчерашняя свадьба известного курского бизнесмена и экс-владельца корпорации «ГРИНН» Николая Грешилова с 23-летней избранницей, состоявшаяся в Орле, стала самым обсуждаемым событием уходящего лета. И никакая пандемия коронавируса не смогла отменить торжество. Хотя в регионе до сих пор действует запрет на проведение массовых свадебных гуляний, некоторым — а в данном случае элите — закон не писан. Это пышное торжество по масштабам переплюнуло любой День города в Орле и собрало толпу зевак в районе музея Тургенева.

Соцсети кипят от обсуждений. Кто-то радуется, что смог стать частью праздника, посмотрев с улицы выступление Валерия Меладзе, спевшего на веранде местного ресторана. А некоторые возмущены, что гулянье проводилось в разгар пандемии и, более того, из-за свадьбы был перекрыт целый квартал.

«Объясните лучше, почему я не мог проехать к дому два раза, так как выставили железные ограждения на дороге общего пользования. И все эти два раза мне пришлось объезжать целый квартал. Для кого-то законов нет?» — написал один из интернет-пользователей.

Но больше всего дискуссий вызвал, конечно, бюджет праздника, которому откровенно позавидовали жители области с почти 20-миллиардным госдолгом. Счет шел на миллионы рублей. «Красиво жить не запретишь», — пишут орловчане. Салют, который видели и слышали жители многих близлежащих районов, выглядел масштабнее, чем традиционный фейерверк в центре города. «Зря, выходит, все жалуются, что в Орле денег нет», — подытожил один из комментаторов.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv