Последние новости

67-летний Грешилов в четвертый раз стал отцом

67-летний Грешилов в четвертый раз стал отцом
Источник: ТРК-Истоки
67-летний основатель корпорации «ГРИНН» Николай Грешилов в четвертый раз стал отцом. У курского бизнесмена и его 25-летней супруги родился сын. Об этом Елена Скок, жена Николая Грешилова. сообщила у себя в «Инстаграме».

Новорожденному дали имя отца. Елена Скок назвала младенца «копией своего папочки». Мальчик появился на свет в частной клинике, которая находится в элитном районе Подмосковья.

«Все самое лучшее, что могло произойти со мной в жизни, случилось в 2020 году!!!» — написала молодая супруга бизнесмена, видимо, имея в виду, не только рождение ребенка, но и недавнее бракосочетание с Николаем Грешиловым.

Напомним, что свадьба экс-владельца корпорации «ГРИНН» и студентки наделала много шума. В Орле торжество не обсуждал разве что ленивый, причем не только из-за разницы в возрасте молодоженов и интересного положения девушки. На организацию праздника бизнесмен не поскупился. Гулянье проходило в одном из местных ресторанов. На свадьбу пригласили эстрадного певца Валерия Меладзе, который за выступление берет в среднем около 60 тысяч евро. А невеста заказала себе платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Цена наряда варьируется от 15 до 20 тысяч долларов.

Ранее Николай Грешилов уже был женат. С первой супругой вместе они прожили около 40 лет. У них трое детей – двое сыновей и дочь.

Фото из «Инстаграма» Елены Скок.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей