Клычков пообещал орловчанам отремонтировать дорогу, но не ту, о которой его просили

Клычков пообещал орловчанам отремонтировать дорогу, но не ту, о которой его просили
Источник: ТРК-Истоки
Клычков пообещал орловчанам отремонтировать дорогу, но не ту, о которой его просили.

О курьезном случае нам рассказали жители домов в районе улицы Бурова. Три года они добиваются ремонта дороги в районе дома №46. В минувшем году один из жителей пришел на прием к губернатору и лично попросил его посодействовать ремонту. В ответ губернатор Орловской области Андрей Клычков пообещал сделать дорогу, но другую.

«Рассмотрев ваше обращение <…> по вопросу содействия в ремонте участка дороги от многоквартирного дома №46 по ул. Бурова до многоквартирного дома №8 по ул. Родзевича-Белевича в городе Орле сообщаю следующее...», — начал Андрей Клычков свой письменный ответ гражданину, но во втором абзаце речь внезапно зашла о совершенно другой дороге.

«Ремонт автомобильной дороги по ул. Бурова от ул. Родзевича-Белевича до ул. Коневской планируется выполнить в текущем [2020-м — прим.ред.] году за счет средств дорожного фонда Орловской области», — говорится в ответе губернатора.

Таким образом, губернатора попросили отремонтировать один участок улицы, он же пообещал сделать совершенно другой. Отметим, что дорогу, о которой шла речь изначально, сейчас просто перекрыли для движения. Подробности расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv