Электросамокат перенес Лежнева в европейский город

Источник: ТРК-Истоки
Советник губернатора Сергей Лежнев в своем Telegram-канале разместил видеозапись, на которой неизвестный мужчина едет на электросамокате по улице Комсомольской. Снимает его, судя по всему, сам Лежнев, сидящий на переднем сиденье служебного микроавтобуса, на котором обычно путешествует губернатор.

«Время уже почти полпервого ночи, человек возвращается домой с работы, — комментирует за кадром советник. — Европа! Орел — это настоящая Европа, ребята!».

В комментарии к ролику Сергей Лежнев продолжил восхищаться орловской инфраструктурой: «Хорошие дороги и хорошее освещение дает возможность передвигаться по г. Орлу таким образом. Орел — настоящий европейский город! Город для людей! Город возможностей!».

Отметим, что, в отличие от любителей самокатов, орловские водители неоднократно жаловались на новое светодиодное уличное освещение. После установки в 2017 году по энергосервисному контракту лампы неоднократно меняли на более мощные по предписаниям ГИБДД. В итоге приемлемым освещение стало лишь на центральных улицах, а экономия от замены светильников свелась к минимуму.

Видео Сергея Лежнева.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv