Дочь Грешилова не стала отмалчиваться насчет женитьбы отца на 23-летней девушке

Дочь Грешилова не стала отмалчиваться насчет женитьбы отца на 23-летней девушке
Источник: ТРК-Истоки
Мария Соловьева, дочь курского бизнесмена и экс-владельца корпорации «ГРИНН» Николая Грешилова, не стала отмалчиваться насчет свадьбы отца и его 23-летней избранницы. Это событие, наделавшее много шума в Орле, у всех на устах уже несколько дней. Мария призналась, что и ей пишут на эту тему в соцсетях, в том числе с фейковых страниц.

«У меня своя семья и жизнь. Да, есть моменты, которые мне непонятны. И да, я их не одобряю. И разница в возрасте почти в три раза — это за гранью моего сознания. Но если мой отец сейчас счастлив, так слава Богу. Пусть будет так», — написала дочь Николая Грешилова.

К слову, самой Марии 32 года — она значительно старше новоиспеченной супруги отца, как и остальные его дети. В браке с бывшей женой бизнесмен прожил более 40 лет.

По словам Марии, не интересует ее и нескромный бюджет торжества, который не обсуждает сейчас только ленивый. 67-летний жених потратил на свадьбу миллионы рублей, пригласив выступить с концертом эстрадного певца Валерия Меладзе и устроив салют масштабнее, чем бывает на любом Дне города в Орле.

По признанию дочери Николая Грешилова, другие вопросы для нее сейчас более актуальны, например времяпрепровождение с семьей на отдыхе.

Фото из «Инстаграма» Марии Соловьевой.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv