«Даже вещи не смог сразу забрать»: в Орле внезапно уволили директора МФЦ

«Даже вещи не смог сразу забрать»: в Орле внезапно уволили директора МФЦ
Источник: ТРК-Истоки
За 20 минут до конца рабочего дня в Орле внезапно уволили директора бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», сообщает «Орелтаймс». Игоря Азарова освободили от должности 17 января. Он занимал руководящий пост с февраля 2018 года, и до истечения срока заключенного с ним контракта было еще долго.

По словам Игоря Азарова, слухи о его возможном увольнении начали распространяться еще в декабре прошлого года. Тогда директор МФЦ записался на прием к губернатору, но так и не попал к нему. Как сообщает издание, Игорю Азарову другое место работы не предложили.

«Меня уволили за 20 минут до конца рабочего дня. Я даже свои вещи не смог сразу забрать, пришлось в понедельник приходить. Я ушел без конфликта. Хотя нарушения были в части порядка увольнения: трудовую книжку мне в день увольнения не вручили, расчет произвели только через несколько дней», — прокомментировал ситуацию изданию теперь уже экс-директор.

Помимо этого, Игорь Азаров сообщил нашим коллегам, что все затевалось не просто так. Ходят слухи, что на руководящую должность в МФЦ претендует участница проекта «Молодые кадры Орловщины», не имеющая никакого управленческого опыта.

Также издание связалось с представителем регионального департамента информационных технологий, где был подписан приказ об увольнении Игоря Азарова. Чиновник сообщил, что директора МФЦ решили сменить по итогам проверки Минэкономразвития. В деятельности учреждения выявили серьезные замечания — это и послужило причиной.

О том, кто возглавит МФЦ после ухода Игоря Азарова, в профильном департаменте не сообщили. Кандидатуры обсуждаются. Пока руководит учреждением первый заместитель директора.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv