70 тысяч за 20 секунд! Житель Ливен обыграл знатока «Что? Где? Когда?»

70 тысяч за 20 секунд! Житель Ливен обыграл знатока «Что? Где? Когда?»
Источник: ТРК-Истоки
Жители Орловской области продолжают отправлять вопросы на интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Накануне в прямом эфире Первого канала удача улыбнулась Андрею Колесникову из Ливен. Вопрос жителя нашего региона прозвучал, когда разыгрывали суперблиц.

Во второй игре весенней серии с телезрителями сражалась команда Андрея Козлова в несколько измененном составе. На вопросы под руководством капитана отвечали Михаил Мун, Владимир Антохин, Елена Александрова, Екатерина Мереминская и Ровшан Аскеров. Двое последних заменили в команде Елену Орлову и Алексея Капустина, которые находились за границей и не смогли играть из-за ситуации с коронавирусом.

В раунде «Суперблиц» за столом остался один знаток — Владимир Антохин. Чтобы одержать победу, ему нужно было ответить на три вопроса подряд. На каждый отводится всего 20 секунд. Однако дальше первого вопроса дело не зашло: знатоку не удалось обыграть жителя Ливен Андрея Колесникова, приславшего карикатуру китайского художника Танго. Молодой человек заработал 70 тысяч рублей, спросив, что произошло, когда ботинок наступил на очки. Владимир Антохин дал неверный ответ. Не будем раскрывать секретов. Узнать правильный ответ можно, посмотрев выпуск в Интернете.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv