Ресторан "Славутич"
06:50
19.08.2017
Политика

У областного Управления труда и занятости новый начальник

03.04.2014 0 2170
У областного Управления труда и занятости новый начальник
Источник: ТРК-Истоки
 В Орловской области продолжаются кадровые перестановки. У Управления труда и занятости Орловской области, наконец, появился начальник. На эту должность назначен небезызвестный в нашем регионе Майоров Анатолий Александрович.
 В 2000-ом году он работал заместителем генерального директора ОАО "Орелагропромснаб" (управляющей компании скандально известного проекта "Пшеница-2000"), а с 2001 занимал пост директора Орловского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк".
 Напомним, место начальника службы занятости освободилось после того, как Наталья Цуканова покинула свой пост. Ее уход был далеко не мирным, после него последовали судебные разбирательства: Цуканова требовала восстановления на работе, ответчиком выступал экс-Губернатор Александр Козлов, об этом мы рассказывали здесь. В иске Цукановой было отказано, после чего она подала апелляционную жалобу в областной суд, который оставил решение суда первой инстанции без изменений.

Фото с сайта Орлец
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров