01:50
27.05.2017
Политика

Чрезмерные льготы губернатора

27.09.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1411
Чрезмерные льготы губернатора
Источник: ТРК-Истоки
Некоторые орловские СМИ на днях подняли тему «чрезмерных привилегий», которые имеет губернатор области Александр Козлов. Так например, в случае ухода губернатора по состоянию здоровья, то ему будет за год выплачиваться сумма зарплаты. Сегодня это около 3,5 млн рублей, пишут "Известия". Также за губернатором, прекратившим исполнение своих полномочий, и членами его семьи сохраняется право на медицинское обслуживание, бесплатное пользование видами связи, а также бесплатный транспорт. Областные депутаты отказались рассматривать законопроект об отмене этих и ряда других льгот. Пресс-служба области сегодня распространила релиз, где говорится, что никаких изменений по этой части за время работы губернатора не вносилось, а этими льготами Александр Петрович не пользовался.
Как написал губернатор в своем блоге: "Все эти льготы не имеют для меня никакого значения. Уже дал поручение подготовить мою законодательную инициативу о секвестировании социальных гарантий губернатору, а заодно и депутатам."

Подробности читайте в информации, которую мы давали ранее: http://www.trk-istoki.ru/news/official/izvestiya-napisali-o-lgotakh-gubernatora-orlovskoy-oblasti-/
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров