05:38
21.11.2017
Политика

Чрезмерные льготы губернатора

27.09.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1430
Чрезмерные льготы губернатора
Источник: ТРК-Истоки
Некоторые орловские СМИ на днях подняли тему «чрезмерных привилегий», которые имеет губернатор области Александр Козлов. Так например, в случае ухода губернатора по состоянию здоровья, то ему будет за год выплачиваться сумма зарплаты. Сегодня это около 3,5 млн рублей, пишут "Известия". Также за губернатором, прекратившим исполнение своих полномочий, и членами его семьи сохраняется право на медицинское обслуживание, бесплатное пользование видами связи, а также бесплатный транспорт. Областные депутаты отказались рассматривать законопроект об отмене этих и ряда других льгот. Пресс-служба области сегодня распространила релиз, где говорится, что никаких изменений по этой части за время работы губернатора не вносилось, а этими льготами Александр Петрович не пользовался.
Как написал губернатор в своем блоге: "Все эти льготы не имеют для меня никакого значения. Уже дал поручение подготовить мою законодательную инициативу о секвестировании социальных гарантий губернатору, а заодно и депутатам."

Подробности читайте в информации, которую мы давали ранее: http://www.trk-istoki.ru/news/official/izvestiya-napisali-o-lgotakh-gubernatora-orlovskoy-oblasti-/
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров