13:16
28.03.2017
Политика

"Известия" написали о льготах губернатора Орловской области

25.09.2013 0 2401
"Известия" написали о льготах губернатора Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
Издание посвятило статью компенсациям, на которые могут рассчитывать родственники Александра Козлова даже после его отставки и смерти. По мнению издания, губернатор Орловской области "цепляется за свои беспрецедентные льготы", а областной совет народных депутатов отказывается рассматривать законопроект об отмене этих компенсаций.
Проект изменений в закон о "Статусе губернатора", к примеру, предусматривает исключить из одной из статей положение, предусматривающее в случае ухода губернатора по состоянию здоровья ежемесячные компенсации в размере разницы между его зарплатой и назначенной пенсией.
А статья 20 предусматривает сохранение за губернатором право на медицинское обслуживание даже после исполнения его полномочий. А после смерти лица, ранее занимавшего пост губернатора, членам его семьи назначается ежемесячное пособие в сумме, равной двукратному минимальному размеру пенсии по старости. Кстати, за принятие поправок в закон сетует Павел Меркулов - депутат облсовета от «Единой России». Подробнее здесь - http://izvestia.ru/news/557523#ixzz2ftBnSvj9.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров