Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
12:56
22.05.2018
Новости компаний

Тианде гарантирует омоложение без инъекций

30.08.2017 Автор: Артемий Щукин 0 958
Тианде гарантирует омоложение без инъекций
Источник: ТРК-Истоки

Многообразие косметических компаний на рынке заставляет тщательнее подходить к вопросам покупок, выбирая не только в формате «цена=качество», но и оценивая рейтинг компании в интернете. Как правило, отзывы других покупателей помогают сориентироваться и сложить общее мнение как о бренде в целом, так и об отдельных продуктах компании.

Если есть цель приобрести анти возрастные средства, то большинство женщин пойдут в крупные торговые центры и обратятся за помощью к консультантам небезызвестных магазинов. Но если почитать отзывы о конкретных марках крема, которые продвигаются в подобных магазинах, то отзывы будут нейтральные, либо отрицательные, так как зачастую цены сильно завышены, а качество посредственное.

Продукция тианде, по отзывам покупателей, заслуживает внимания, так как компания ведет разумную ценовую политику и качество – это главный ориентир. Тианде имеет широкий выбор анти возрастных средств и доказывает, что необязательно прибегать к радикальным мерам, достаточно выбрать эффективный крем, который будет подходить именно вашему типу кожи. Крема серии Phyto Code рассчитаны на разную возрастную группу. Крем с аргановым маслом содержит богатый антиоксидантами комплекс, который защищает кожу от внешних воздействий, тонизирует и увлажняет, при этом не содержит парабенов и красителей. Представитель из той же серии с белым чаем обогащен природными увлажнителями, которые борются даже с глубокими морщинами и пигментными пятнами. Гиалуроновая кислота, солодка, витамин Е, экстракт камелии, арбутин, кордицепс китайский – это основные компоненты крема и все они направлены на защиту кожи от старения.

Следующей интересной новинкой является трансдермальный комплекс от Tiande. Отзывы о продукции доказывают эффективность компонентов. Ботокс-эффект и лифтинг-эффект без инъекций – это реально. Средства содержат специальные микрокапсулы с направленным действием и мезококтейль. Периодическое использование трансдермального комплекса поможет существенно разгладить морщины, сохранить четкие контуры лица, повысить упругость кожи и улучшить тургор.

Тианде проводит постоянные акции и делает скидки на популярные товары. Многие средства для омоложения можно купить в виде набора со скидкой. Ознакомиться с полным перечнем косметики от Тианде и с отзывами покупателей можно на сайте www.tiande.ru.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров