Ресторан "Славутич"
14:22
18.10.2017
Новости компаний

Роль комплексного индийского препарата Велпанат в лечении ВГС

27.09.2017 Автор: Артемий Щукин 0 194
Роль комплексного индийского препарата Велпанат в лечении ВГС
Источник: ТРК-Истоки

ВГС или вирусный гепатит С – сложное заболевание, о котором узнали не так давно, хотя возбудителем его и является вирус, прошедший многовековую эволюционную лестницу. На протяжении тысячелетий он развивался и мутировал, в результате чего на сегодняшний день известно несколько его видов по генотипу, а именно 6. Еще несколько лет тому вылечить полностью болезнь возможности не представлялось. Применение интерферонов в качестве основного лечения не давало серьезных результатов. Конечно, она помогала в половине из всех случаев, но только если пациент проходи годовой курс лечения, что удавалось далеко не всем. Прежде всего, это связано с внушительным списком противопоказаний и побочных эффектов.

Сегодня медицина перешла на новый уровень в лечении этой патологии. В основе его лежат активные вещества, разработанные и синтезированные американскими учеными. Одним из наиболее эффективных сочетаний препаратов является Софосбувир + Велпатасвир в дозировке 400 мг + 100 мг. Прием рассчитан на двенадцать – двадцать четыре недели.

Велпанат – комплексное лечение вирусного гепатита всех генотипов

В современной медицине применяются лекарства разных производителей. Оригинальный продукт Epclusa назначается крайне редко из-за своей стоимости. слишком дорогостоящее лекарство могут приобрести лишь отдельные пациенты с более чем высоким доходом. Поэтому, вскоре после его появления на рынок были выпущены аналоги – дженерики. Индийские препараты имеют аналогичные свойства, но значительно доступнее по цене. Одним из них является Велпанат. Купить Велпанат на весь курс лечения можно по цене до тысячи долларов.

Сочетание двух активных веществ в лекарственном средстве позволяет применять его в качестве самостоятельного вида лечения. В особо сложных случаях к нему добавляют Рибавирин, а курс лечения длится двадцать четыре недели.

Как и любое другое лекарство, данный препарат имеет некоторые ограничения в приеме, помимо того, что его нельзя принимать больным определенных категорий, он несовместим с перечнем некоторых лекарственных средств. Поэтому, прежде чем принять любую таблетку, обязательно следует проконсультироваться с гепатологом. Возможно понадобится коррекция дозировок.

При благоприятном исходе, правильно подобранной схеме лечения и выполнении больным всех предписаний и рекомендаций врача, выздоровление наступает в 99% из всех случаев.

Продажа препарата дженерика Велпанат в России и других странах

Дженерики известны и востребованы практически во всех странах мира. Их активно назначают больным с вирусным гепатитом С с осложнениями и без осложнений. Велпанат считается одним из самых популярных в виду своей универсальности. Тем не менее, индийские лекарства не прошли регистрацию в большинстве государств. Сегодня разрешена их продажа в аптечной сети только в 91 стране. В России, и остальных странах, не вошедших в этот список, Велпанат можно приобрести только в интернет-аптеке. Это достаточно удобный вариант, так как оформить заказ на приобретение можно и по телефону, и на сайте. Доставка обычно осуществляется в короткий промежуток времени после заказа.

Источник: gepa-net.com


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров