Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
09:32
12.12.2017
Новости компаний

«Родные корма» — для самых родных

30.11.2017 Автор: Юлия Егорова 0 157
«Родные корма» — для самых родных
Источник: ТРК-Истоки
Несбалансированный рацион подвергает серьезному риску здоровье вашего питомца, поэтому, чтобы вести полноценную жизнь, ему необходимо именно сбалансированное питание. Полезный корм должен включать в себя не только жиры, белки, углеводы, но и витамины, минеральные вещества, пребиотики и пробиотики.

Зоомагазины в основном предлагают широкий ассортимент импортных кормов для животных. Зарубежные бренды за счет телевизионной рекламы и миллионных бюджетов от транснациональных корпораций быстро становятся популярными в нашей стране. На отечественном рынке появилась родная продукция, способная составить серьезную конкуренцию импортным аналогам.

«Родные корма», российские на 100 %, — один из таких примеров. Они обладают оригинальной российской рецептурой и изготовлены из высококачественного отечественного сырья. В производстве сухого корма для собак и кошек «Родные корма» используют только натуральные продукты и полезные добавки. Покупая эту продукцию, вы можете быть уверены, что приобретаете сбалансированный корм высокого качества.

ТМ «Родные корма» предлагает хозяевам питомцев продукцию различных видов для собак:
- для щенков;
- для высокоактивных собак;
- для взрослых собак крупных пород (с содержанием препаратов для профилактики заболеваний суставов);
- для взрослых собак всех пород.

В каталоге продукции представлен широкий ассортимент сухого корма для кошек в упаковках весом 10 кг (3/5 пуда), 2,045 кг (5 русских фунтов) или 0,409 кг (1 русский фунт). Предлагается пять видов:
- для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек;
- для взрослых кошек «Мясное рагу»;
- для взрослых кошек «Барашек»;
- для взрослых кошек «Телятина»;
- для взрослых кошек «Курица».

В продукцию ТМ «Родные корма» включена синбиотическая добавка пребиотика и пробиотика нового поколения «ПроСтор». Она повышает продуктивность питомцев за счет улучшения конверсии корма, стимуляции обменных и иммунных процессов организма. Препарат «ПроСтор» разработан совместно с Институтом экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН. Добавку, состоящую из важнейших ферментов и биологически активных веществ, производят по уникальной биотехнологии. «ПроСтор» также содержит лекарственные травы.

Компанию «Родные корма», помимо высокого качества и родного дизайна, отличает ценовая политика. Покупателю не нужно переплачивать за упаковку известного бренда, поэтому стоимость продукции вполне демократичная.

Кроме того, товары ТМ «Родные корма» имеют привлекательную упаковку с узорами традиционных народных промыслов и оригинальное весовое решение. Мешок сухого корма весит пуд — это 16,38 кг, мелкая упаковка — пять русских фунтов (2,045 кг).

Эта отечественная торговая марка уже завоевала доверие хозяев домашних животных. Компания была создана командой единомышленников, которые имеют общие жизненные приоритеты, в том числе, конечно, любовь к животным.

Ознакомиться с каталогом товаров ТМ «Родные корма» можно на официальном сайте компании rodnyekorma.ru, где также даны рекомендации по переходу на каждый вид питания и способу подачи продукта.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров