Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:04
22.02.2018
Новости компаний

«Родные корма» — для самых родных

30.11.2017 Автор: Юлия Егорова 0 246
«Родные корма» — для самых родных
Источник: ТРК-Истоки
Несбалансированный рацион подвергает серьезному риску здоровье вашего питомца, поэтому, чтобы вести полноценную жизнь, ему необходимо именно сбалансированное питание. Полезный корм должен включать в себя не только жиры, белки, углеводы, но и витамины, минеральные вещества, пребиотики и пробиотики.

Зоомагазины в основном предлагают широкий ассортимент импортных кормов для животных. Зарубежные бренды за счет телевизионной рекламы и миллионных бюджетов от транснациональных корпораций быстро становятся популярными в нашей стране. На отечественном рынке появилась родная продукция, способная составить серьезную конкуренцию импортным аналогам.

«Родные корма», российские на 100 %, — один из таких примеров. Они обладают оригинальной российской рецептурой и изготовлены из высококачественного отечественного сырья. В производстве сухого корма для собак и кошек «Родные корма» используют только натуральные продукты и полезные добавки. Покупая эту продукцию, вы можете быть уверены, что приобретаете сбалансированный корм высокого качества.

ТМ «Родные корма» предлагает хозяевам питомцев продукцию различных видов для собак:
- для щенков;
- для высокоактивных собак;
- для взрослых собак крупных пород (с содержанием препаратов для профилактики заболеваний суставов);
- для взрослых собак всех пород.

В каталоге продукции представлен широкий ассортимент сухого корма для кошек в упаковках весом 10 кг (3/5 пуда), 2,045 кг (5 русских фунтов) или 0,409 кг (1 русский фунт). Предлагается пять видов:
- для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек;
- для взрослых кошек «Мясное рагу»;
- для взрослых кошек «Барашек»;
- для взрослых кошек «Телятина»;
- для взрослых кошек «Курица».

В продукцию ТМ «Родные корма» включена синбиотическая добавка пребиотика и пробиотика нового поколения «ПроСтор». Она повышает продуктивность питомцев за счет улучшения конверсии корма, стимуляции обменных и иммунных процессов организма. Препарат «ПроСтор» разработан совместно с Институтом экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН. Добавку, состоящую из важнейших ферментов и биологически активных веществ, производят по уникальной биотехнологии. «ПроСтор» также содержит лекарственные травы.

Компанию «Родные корма», помимо высокого качества и родного дизайна, отличает ценовая политика. Покупателю не нужно переплачивать за упаковку известного бренда, поэтому стоимость продукции вполне демократичная.

Кроме того, товары ТМ «Родные корма» имеют привлекательную упаковку с узорами традиционных народных промыслов и оригинальное весовое решение. Мешок сухого корма весит пуд — это 16,38 кг, мелкая упаковка — пять русских фунтов (2,045 кг).

Эта отечественная торговая марка уже завоевала доверие хозяев домашних животных. Компания была создана командой единомышленников, которые имеют общие жизненные приоритеты, в том числе, конечно, любовь к животным.

Ознакомиться с каталогом товаров ТМ «Родные корма» можно на официальном сайте компании rodnyekorma.ru, где также даны рекомендации по переходу на каждый вид питания и способу подачи продукта.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров