Ресторан "Славутич"
12:31
24.10.2017
Новости компаний

Отдых на курортах Латинской Америки!

19.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 493
Отдых на курортах Латинской Америки!
Источник: ТРК-Истоки

Мечтаете незабываемо провести отпуск, отдохнуть и погреться на белоснежных пляжах, покупаться в теплом и ласковом море, то тогда лучше всего подумать о путешествии на Кубу.

Посетить Остров Свободы можно просто, достаточно обратиться в крупное туристическое агенство, которое подберет наиболее подходящие туры на Кубу.

Если планируете просто отдохнуть, то наиболее подходящим местом является курорт Гуардалавака, который располагается в провинции города Ольгин на востоке государства. Данный курорт славиться своими белоснежными пляжами. Гуардалавака обладает хорошо развитой инфраструктурой. На данном курорте имеется отели различной категории, которые способны удовлетворить любые запросы даже наиболее требовательных постояльцев. Бронь отеля на Кубе можно сделать заранее до поездки либо самостоятельно через систему интернет, либо через туристическую фирму. Так же не забудьте, что можно посетить Коста Рику. Эта страна находится очень близко и Вы сможете и выбрать многие туры на Коста Рику.

Итак, еще о Кубе. От кубинской столицы Гаваны курорт Гуардалавака располагается на расстоянии  791 километра. Добраться до этого курорта можно на самолетах, которые прибывают в аэропорт города Ольгин, от которого курорт располагается на расстоянии 57 километров.

Наиболее известными и популярными пляжами Гуардалаваки является Пляж Эсмеральда, а также Пляж Гуадалавака-бич и Плая Пескуеро и некоторые другие.

Еще одной отличительной чертой данного места является то, что персонал, работающий на данном курорте, относится более ответственно к своей работе, что соответственно отражается на уровне сервиса. Это связано с тем, что здесь персонал не так избалован, как, например, на курорте Варадеро!

Не пропустите возможность посетить одну из многих интернациональных аптек и купить эбермин, или другое заменитое лекаство, позволяющее осуществить лечение рака, Видатокс.

На курорте Гуадалавака располагается уникальный дельфинарий, который располагается в открытой воде на островке в бухте под названием Баия де Наранхо. До этого дельфинария возможно добраться исключительно только на лодке.

Кроме этого, дайвинг на Кубе также представлен и на курорте Гуадалавака, где имеется множество мест для погружения. На курорте функционируют три центра подводного плавания. Наиболее известным местом для погружения является «Коралловый сад», где дно опускается террасами, которые покрыты разнообразными кораллами. Подводный рельеф очень различный, здесь есть и пещеры, холмы высокие и скалы отвесные. Кроме этого, подводный мир курорта Гуадалавака очень богатый и разнообразный.

Отдых на Гаудалавака станет просто незабываемым, который принесет огромное количество потрясающих впечатлений!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров