02:14
28.05.2017
Новости компаний

Объемные световые буквы

18.04.2017 Автор: Артемий Щукин 0 182
Объемные световые буквы
Источник: ТРК-Истоки

Отныне все размещенные рекламные средства должны соответствовать единому набору требований, которые позволят сохранить стиль городской архитекторы. Одним из обязательных к исполнению критериев, является запрет на плоские вывески в центральных районах города. Новые правила поощряют использование объемной рекламы, технология изготовления которой отвечает любым архитектурным требованиям и сохранить маркетинговый посыл. Основное направление 3D наружных рекламных средств, представляют объемные световые буквы, которые в любое время суток привлекают к себе внимание и рекламируют услуги той или иной компании в выгодном свете.

На основе современных технологий, изготавливается такая объемная реклама из: дерева, металла, пластика, оргстекла и богатого разнообразия композитных материалов. Объемные световые буквы могут быть со скошенными или острыми углами, и производятся по методу литья, штампования или в виде коробочной конструкции. Неотъемлемой частью наружной рекламы является подсветка, которая подбирается в соответствии архитектурному стилю и задумке дизайнера.

Вариации подсветок:

  • контражурная (Объемная конструкция подсвечивается по периметру, в виде светящего ореола. Световые источники: светодиоды и неон);
  • внутренняя (светодиоды, люминесцентные лампы или неон располагаются внутри объемной конструкции);
  • поверхностная (оформление лицевой поверхности неоном или светодиодами);
  • комбинированная подсветка (все возможные сочетания перечисленных вариаций).

Современные рекламные технологии дают возможность реализовать любые задачи при изготовлении объемной наружной рекламы. К примеру, если требуется изготовить объемные световые буквы большого формата, но с тонким профилем, то применяется световая матрица (акриловая ткань). Подобное решение можно встретить в конструктивных особенностях лайтбоксов, где акриловая ткань используется для равномерного рассеивания света по всему рекламному полотну.

Сфера производства объемной рекламы развивается благодаря применению новых видов оборудования. Сложнейшие дизайн-проекты помогают реализовывать фрезерные станки с возможностью 3D-обработки большого перечня материалов. Дополнительные возможности открывает использование трехмерных принтеров благодаря их автоматизированной и быстрой работе. Новое оборудование позволяет добиться сниженной себестоимости, что привлекает рекламодателя. Но, роботизированное оборудование – это лишь инструмент реализации задуманного. Качество и внешний вид уличной рекламы зависит от мастерства и умений целой команды рекламистов.

Грациозная и яркая объемная реклама, украшающая фасады зданий – это результат слаженной работы дизайнеров, макетчиков, электриков, фрезеровщика и инженера-конструктора. Автоматизированная 3D-техника выступает только в роли вспомогательного звена и используется для изготовления заготовок, в дальнейшем требующие целого цикла пост-обработки.

Если Вы хотите украсить фасад своего офиса объемной рекламой, то лучше обратиться к профессиональной команде по доступной цене за изготовление наружной рекламы, чем тратить свое время и деньги на кустарщину дилетантов, хоть и за низкую цену.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров