21:15
27.02.2017
Новости компаний

Интересные игры на iPad

29.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 710
Интересные игры на iPad
Источник: ТРК-Истоки

Игра на iPad Trixibrix относится к хорошим арканоидам, к тому же она необычна и довольно проста. В меню находится всего лишь две кнопки, одна из которых начинает игровой процесс, а другая показывает списки с указанием результатов других игроков. Списки достаточно большие: в них входят не только друзья игрока, но и все, кто когда-либо играл в эту игру. 

В игре есть только один уровень, который бесконечен. Она продолжается, пока игрок не истратит три жизни, которые ему доступны. После этого подводятся результаты. Стартовый экран обязательно покажет три лучших результата игрока. Магазинов, в которых можно прикупить себе несколько жизней, нет. При желании можно скачать игры на iPad любых жанров, а не только аркады.


Игра происходит на экране вертикально, причем, экран делится на две половинки. В нижней половине находятся зона управления платформой. Необходимо двигать палец в нужном направлении, куда будет продвигаться и платформа. Управление очень удобное – основная зона не загораживается, обзор отличный. В верхней половине находится само поле игры, на котором и происходят все действия. Поскольку игровой процесс бесконечен, и отсутствуют уровни, движение фигур производится плавно справа налево. Основная задача игрока сводится к набору наибольшего  числа очков, что достигается разбиванием кирпичей, из которых построена каждая фигура.


Для того, чтобы разбить полностью фигуру, не стоит рисковать мячом. Разбивать нужно столько, сколько получится, но если получится разбить фигурку полностью, то игрок получает за это дополнительные очки. Количество заработанных очков напрямую зависит от того, какой размер имела разбитая фигура – за большую уничтоженную фигуру начисляется больше очков, чем за маленькую. Помимо разбивания фигур игроку периодически приходится встречать на своем пути разные препятствия, трудно разбиваемые кирпичи, сильно усложняющие контроль за мячом. Кроме этих неприятных моментов встретит игрок и приятные бонусы, правда, гораздо реже. Чаще всего попадается бонус, увеличивающий количество шариков на игровом поле до трех.


Trixibrix является отличным арканоидом, затягивающим игрока, который быстро входит в азарт, стараясь набрать как можно больше очков, чтобы выйти в лидеры. И, хотя игра сразу может показаться совсем простой, это не так. С каждой минутой она становится все сложнее – меняются размеры фигурок, увеличивается количество препятствий. Но, чем сложнее становится играть, тем гораздо интересней.    

 

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров