08:29
25.11.2017
Новости компаний

Гардения Орхидея - керамическая плитка из Италии

12.10.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 868
Гардения Орхидея - керамическая плитка из Италии
Источник: ТРК-Истоки

Керамическая плитка Гардения Орхидея считается одной из лучших в мире, является образцом высокого качества и эталоном безупречного стиля. Плитка Гардения Орхидея высоко оценивается профессионалами, декораторами и дизайнерами, а также покупателями. Она подходит к любому интерьеру в помещении. Оригинальная и изысканная - является лидером продаж среди отделочных материалов. Дизайнеры компании-производителя разработали коллекцию в современном и классическом стиле. В производстве используется новейшее технологическое оборудование. На каждом этапе производства плитка проходит строжайший контроль качества и соответствует всем требованиям стандарта качества и надежности. Плитка Гардения представлена многочисленными коллекциями.

Оригинальная плитка Версаче

Бренд Версаче является одним из признанных во всем мире модных брендов. Качественная и стильная плитка Версаче преобразит любой интерьер вашего дома. Она выпускается разнообразных привлекательных оттенков, которые способны создать в ванной комнате, на кухне или в любом другом помещении уютную атмосферу и комфорт. Элитная облицовочная коллекция ''Versace Home'' подходит для отделки внешних и внутренних помещений. Коллекция изготавливается по особой технологии, обработка ее гарантирует прочность. Универсальная и изысканная коллекции используются в качестве настенной и напольной облицовки. Плитка Версаче изготовлена в классическом романтическом стиле. Наличие декоративных элементов придает дизайну гармоничность. Все дизайнерские решения утверждались домом Версаче.

Модные коллекции выпускаются в изысканном стиле, они имеют множество названий. Плитка серии ''Elite'' является одной из последних коллекций, которая сделает каждый уголок дома уютным и приятным. Дизайн, искусство и мода, творчество и природа объединяются в данной коллекции, создавая стильное сочетание. Уникальная и в то же время обыденная коллекция ориентирована на людей, неравнодушных к искусству. Коллекция Palace Stone, Royal, Hermitage, Eden, а также и другие виды представлены в каталоге компании на ваш выбор.

Едва ли можно представить современный интерьер дома, квартиры без использования керамической плитки. Из советского синего или рыжего кафеля на стенах ванной и кухни, она стала стильным и удобным также и напольным покрытием тех же комнат, а в ряде случаев - и прихожей.

Возможно вас также заинтересует и продукция компании Volpi.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров