Безалкогольное пиво: его плюсы и кому оно подойдет?

Безалкогольное пиво: его плюсы и кому оно подойдет?
Источник: ТРК-Истоки

Согласно статистике, пик потребления как обычного пива, так и безалкогольного, приходится на лето. Оно и понятно – пиво отлично утоляет жажду. А так как сейчас жарко, предлагаю открыть по баночке «Брянскпиво Пшеничное Безалкогольное» и разобраться в том, что же такое безалкогольное пиво и в каких ситуациях оно просто незаменимо.

Лучший друг водителя

Само собой, это незаменимый вариант в ситуациях, когда ты за рулём, а вечеринка в самом разгаре. Зачем отказываться от вкуса любимого напитка? Спустя всего 15 минут от бутылки безалкогольного пива в организме не останется ни следа, но злоупотреблять все-таки не стоит.

Спортсмены тоже люди

Выпить пива с партнерами по команде после игры или после изнурительной тренировки? Да! И это не только дань традициям, ведь пиво содержит целый комплекс микроэлементов, которые способствуют более быстрому восстановлению организма.

Безалкогольное пиво, в отличие от обычного, не обладает мочегонным эффектом, что позитивно влияет на восстановление водно-солевого баланса после физических упражнений.

Безалкогольное пиво для кормящих матерей

Это не просто психологический аспект, когда хочется пива, но нельзя алкоголь. Оказывается, безалкогольное пиво помогает вырабатывать пролактин, усиливающий выработку грудного молока. Причиной тому ячмень, использующийся в производстве безалкогольного пива.

Еще одной особенностью является увеличение антиоксидантной способности грудного молока. Однако, мы рекомендуем кормящим матерям перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Брянскпиво

Снимает тревогу и улучшит качество сна

И тут на помощь приходит еще один компонент – хмель. Обладая успокаивающим эффектом, он позволяет расслабить организм и ускорить процесс засыпания.

Дело в том, что хмель увеличивает активность аминомасляной кислоты в организме. Она обладает седативным эффектом, поэтому когда ее количество в организме растет, активность мозга идет на спад.

Ученые в своих исследованиях пришли к единогласному выводу – употребление баночки безалкогольного пива перед сном действительно снижает уровень стресса и тревоги и положительно влияет на качество сна.

На массе? Следи за весом с безалкогольным пивом!

Здесь все просто: безалкогольное пиво содержит меньше калорий. Но важен и другой момент: безалкогольное пиво не вызывает опьянения, которое сильно повышает наш аппетит. Поэтому, пей безалкогольное пиво от «‎Брянскпиво»‎, ешь меньше жиров и углеводов и будешь в форме!

Пей безалкогольное пиво и наслаждайся любимым вкусом всегда и везде!



Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.