Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:27
16.01.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жильцы дома 25 на ул. Пожарной в Орле необоснованно жалуются на УК

12.01.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 385
Жильцы дома 25 на ул. Пожарной в Орле необоснованно жалуются на УК
Источник: ТРК-Истоки
В нашу редакцию позвонила женщина, проживающая в доме 25 на улице Пожарной. Орловчанка сетовала на то, что их подъезд ремонтируют уже три месяца, рабочие не хотят ничего делать, а запах краски мешает людям. Но, когда съемочная группа приехала на место, жильцы почему-то отказались от своих слов. Во время беседы меняли мнение и путались в жалобах. Так что же в итоге нужно людям и насколько обоснованно их недовольство? Тимофей Игнатов продолжит...

Дом 25 на улице Пожарной. Хороший асфальт, чистые подъезды, пластиковые окна на лестничных площадках. Недавно управляющая компания начала косметический ремонт подъезда. Если точнее, 18 декабря. На работы отводилось шесть недель, закончили их за четыре. Но все это мы узнали позднее. Изначально нам пожаловались на то, что подъезд красят три месяца и из-за запаха невозможно дышать. Когда мы приехали на место, претензии уже поменялись. Вместо трех месяцев - один.

Как мы говорили вначале, ремонт уже закончен, причем с существенным опережением сроков - на две недели раньше.

Дом 2 на улице Калинина находится в аварийном состоянии. Его жильцы ждали и ждут ремонта годами. В доме 9 на бульваре Победы ремонт начался минувшим летом с отставанием от срока в 2,5 месяца, сезон дождей здание встретило без крыши. В этих домах действительно серьезные проблемы с ремонтом. А в доме 25 на улице Пожарной все хорошо. В чем же тогда заключаются жалобы жителей? Если попробовать подобрать к ситуации народную мудрость, то одна пословица подходит идеально: "Сколько волка ни корми, всё равно в лес смотрит".
Не пропусти
Опрос
Гадаете ли вы на Святки (с 7 по 19 января) ?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров