Вакцинация и ревакцинация от коронавируса. Главное из эфира депздрава

Источник: ТРК-Истоки

От нашей редакции мы прислали Владимиру Николаеву вопрос о ревакцинации. По факту мы получили формальный ответ на наш вопрос, который ничего не прояснил. Николаев в очередной раз повторил известную всем информацию о том, как можно записаться на вакцинацию.

Нами же было проверено на себе, что при попытках записаться на сайте госуслуг, появляется все та же надпись, что и более недели назад, когда мы также пробовали записаться.

Открываем сайт здраворел. Его разрабатывали специально для удобства орловчан. Видим: возможности записаться у орловчан на вакцинацию есть только в боткинской поликлинике. И то надо поторопиться-всего 11 мест.

Ни в 1-ю, ни во 2-ю, ни в 3-ю городские поликлиники электронной записи нет. Но, можно поехать в Болхов или Глазуновку, и слезно попросить поставить вам вакцину в их лечебном заведении. Но на это вам, скорее всего, ответят отказом и пошлют по месту прописки.

Насколько информативны и полезны были ответы Владимира Николаева на другие вопросы орловских СМИ. Ставим их без наших комментариев и полагаемся на ваше мнение.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей