Последние новости

В Орле прошла седьмая летняя Спартакиада "Газпром Газораспределение"

В Орле прошла седьмая летняя Спартакиада "Газпром Газораспределение"
Источник: ТРК-Истоки
  В призеры не вошли, но результат признан отличным. В спорткомплексе ГУ-УНПК подвели итоги седьмой летней Спартакиады "Газпром Газораспределение". Газовики семи регионов боролись за возможность попасть на всероссийские соревнования среди газовиков. Андрей Жиляев о лучших спортсменах газовой отрасли.
  Вот за эти многочисленные кубки и медали на протяжении нескольких дней честно и бескомпромиссно сражались газовики семи городов в семи видах спорта. На торжественной церемонии закрытия они выглядели чуть уставшими, но счастливыми. Абсолютно всех призеров отметили как в личном так и командном зачете.
 Конечно на такие кардинальные меры руководство орловской команды не пошло несмотря на четвертое общекомандное место. Наоборот для дебютного выступления на Спартакиаде, да ещё в родных стенах этот результат признали успешным.
 Наши волейболисты стали бронзовыми призерами, представительницы прекрасного пола в этом виде стали вторыми. А футболисты лишь по разнице мячей уступили золото брянским газовикам. Именно брянчане в итоге увезли из Орла первое общекомандное место.
 В составе каждой из семи команд отдельным призом наградили лучшего спортсмена. А в номинации "Самые дружные" отметили хозяев Спартакиады - орловских газовиков. В следующем году они попытаются войти в тройку призеров, но где пройдет восьмая Спартакиада газовиков пока не известно

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей