Ресторан "Славутич"
16:00
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле прошел первый Кубок Черноземья по паркуру

20.08.2014 Автор: Степан Змачинский 0 822
В Орле прошел первый Кубок Черноземья по паркуру
Источник: ТРК-Истоки
 Орел на несколько дней превратился в площадку уличного экстрима. Орловские профи в области паркура впервые у нас в городе провели не только Кубок Черноземья, но и мастер-класс для орловских экстрималов. Степан Змачинский тоже увидел захватывающие дух представления на высоте.

 Воркаут — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включающая в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках: турниках, брусьях и шведских стенках. Сами же люди, увлекающиеся такими тренировками, называют себя по-разному. Однако, грань между воркаутом и паркуром минимальна.

 25 участников из Орла, Липецка, Воронежа, Москвы и Курска приехали на первый Кубок Черноземья по паркуру.

((Лях Василий, организатор соревнований: говорит про уровень паркура в Орле))

 Покувыркаться, с легкостью взлететь на почти трехметровое препятствие, мечта любого из тех, кто собрался на летней эстраде Детского парка. Мальчишки разного возраста и уровня подготовки преодолевали препятствия в два счета. Для них нет границ- есть только высота, которую необходимо преодолеть.

 Паркур - один из самых экстремальных видов спорта, который может стать причиной очень серьезных травм и человеческих трагедий. Однако, эти парни понимают, какое опасное хобби для себя выбрали.

 По итогам выступлений, в номинации "Move" победил Илья Колосков из Липецка, в номинации "Action" - Михаил Белихин из Курска. Кроме того все победители получили кубки и памятные призы.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров