Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:20
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В новый сезон с новой шубой!

09.10.2013 0 1521
В новый сезон с новой шубой!
Источник: ТРК-Истоки
Среди модельеров популярно утверждение, что норковая шуба должна греть не тело, а душу. Это мнение в первую очередь, поддерживают заядлые модницы. Поэтому и покупают шубу согласно всем модным тенденциям минимум на пару сезонов. А более практичные женщины при выборе руководствуются долговечностью. О месте, где помогут выбрать модную и одновременно практичную шубу, расскажет Ирина Комнатная. 
Законодатели меховой моды уверяют,что в грядущем сезоне нас ждет изящная классическая простота. Об эпатаже, вычурности и экстравагантности можно смело забыть на ближайшие пару лет. И то, что элегантная шуба не будет смотреться скучно, орловчанам продемонстрирует Новоторжская ярмарка "За шубой"
Мутон, норка, каракуль, нутрия, песец и даже бобер - более чем в тысяче моделей причем полного размерного ряда Нина Ивановна уже успела запутаться. Но в одном она уверена точно, что уж без подарка к собственному дню рождения точно не уйдет. Сейчас женщины могут позволить себе носить шубы, не то, что Женщины викторианской Англии. ((Нина Шевцова .покупатель - у меня 14-го день рождения, все хорошо, обслуживание супер, но не могу определиться, вот и здесь мне кажется много меха. Хотя эта мне точно нравится)) Приятно удивят орловских покупателей и цены, ведь именно осень - пора для специальных предложений и красных ценников. Мутоновое полупальто можно приобрести со скидкой в 10 тысяч рублей, а красные ценники имеются даже на изделиях из норки. Так, норковую шубу можно приобрести за 69 тысяч рублей. Качественными, а главное стильными меховыми изделиями порадовать себя смогут и орловские модники. Юрий, к примеру, покупку сделал за рекордное для себя время. ((Юрий Власов - быстро выбрал, пришел целенаправленно. 
Подобрали, все нравится, надеюсь многие орловчане оценят ярмарку)) Не скрылся от мужских орловских глаз и хит продаж. Сильная половина не только оценила шубу "Форест" с отделкой из норки, но и ее приемлемую цену. Ко всему прочему, на шубы собственного бренда скидки 20 и 40 тысяч рублей. Плюс к вашей обновке - гарантия на все шубы и дубленки от трех месяцев до года. А настоящие леди и джентльмены должны поторопиться. Новоторжская ярмарка "За шубой" гостит в Орле только до 13 октября в культурно-досуговом центре "Металлург" с 10 до 19.00.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров