Ресторан "Славутич"
01:13
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В новый сезон с новой шубой!

09.10.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 1389
В новый сезон с новой шубой!
Источник: ТРК-Истоки
Среди модельеров популярно утверждение, что норковая шуба должна греть не тело, а душу. Это мнение в первую очередь, поддерживают заядлые модницы. Поэтому и покупают шубу согласно всем модным тенденциям минимум на пару сезонов. А более практичные женщины при выборе руководствуются долговечностью. О месте, где помогут выбрать модную и одновременно практичную шубу, расскажет Ирина Комнатная. 
Законодатели меховой моды уверяют,что в грядущем сезоне нас ждет изящная классическая простота. Об эпатаже, вычурности и экстравагантности можно смело забыть на ближайшие пару лет. И то, что элегантная шуба не будет смотреться скучно, орловчанам продемонстрирует Новоторжская ярмарка "За шубой"
Мутон, норка, каракуль, нутрия, песец и даже бобер - более чем в тысяче моделей причем полного размерного ряда Нина Ивановна уже успела запутаться. Но в одном она уверена точно, что уж без подарка к собственному дню рождения точно не уйдет. Сейчас женщины могут позволить себе носить шубы, не то, что Женщины викторианской Англии. ((Нина Шевцова .покупатель - у меня 14-го день рождения, все хорошо, обслуживание супер, но не могу определиться, вот и здесь мне кажется много меха. Хотя эта мне точно нравится)) Приятно удивят орловских покупателей и цены, ведь именно осень - пора для специальных предложений и красных ценников. Мутоновое полупальто можно приобрести со скидкой в 10 тысяч рублей, а красные ценники имеются даже на изделиях из норки. Так, норковую шубу можно приобрести за 69 тысяч рублей. Качественными, а главное стильными меховыми изделиями порадовать себя смогут и орловские модники. Юрий, к примеру, покупку сделал за рекордное для себя время. ((Юрий Власов - быстро выбрал, пришел целенаправленно. 
Подобрали, все нравится, надеюсь многие орловчане оценят ярмарку)) Не скрылся от мужских орловских глаз и хит продаж. Сильная половина не только оценила шубу "Форест" с отделкой из норки, но и ее приемлемую цену. Ко всему прочему, на шубы собственного бренда скидки 20 и 40 тысяч рублей. Плюс к вашей обновке - гарантия на все шубы и дубленки от трех месяцев до года. А настоящие леди и джентльмены должны поторопиться. Новоторжская ярмарка "За шубой" гостит в Орле только до 13 октября в культурно-досуговом центре "Металлург" с 10 до 19.00.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров