22:24
24.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В ДТП в Покровском районе погибла семья из Ливен

11.03.2015 0 3875
В ДТП в Покровском районе погибла семья из Ливен
Источник: ТРК-Истоки

Накануне на 60-том километре автодороги Орел-Тамбов случилось ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись две лады-гранты и КАМаЗ. В аварии погибла семья из Ливен. Все трое находились в одной машине. Илья Береу пытался разобраться, кто виноват.

Эта авария случилась около полудня. "Погода ясная, видимость хорошая, дорожное покрытие сухое", напишут позже в своих объяснениях оба выживших водителя КАМаЗа и одной из Лад. Что заставило водителя одной из легковушек выехать на встречную - главный вопрос, который стоит перед следствием.

Фабула этого ДТП такова: две Лады Гранты ехали навстречу друг другу: одна со стороны Орла, другая - со стороны Ливен. На 60-том километре одна из них выехала за разделительную полосу - произошло столкновение легковушек по касательной. Водитель одной легковушки машину на полосе удержал, а вот вторую закрутило и вынесло на встречную полосу - правым бортом прямо под КАМаЗ.

В аварии погибли все, кто был в разорванной в клочья машине. Это - семья из Ливен. 50-летний водитель, его 47-летняя супруга и их 28-летняя беременная дочь. Водителям остальных автомобилей, участвовавших в этом ДТП помощь медиков не понадобилась.

Которая из легковушек выехала на встречную и спровоцировала ДТП - сейчас наверняка никто не скажет. Выяснять это будут следователи в рамках уголовного дела. Оно уже возбуждено по факту ДТП. Следователи не исключают, что это уцелевшая Лада пыталась обогнать злополучный КАМаЗ, но завершить обгон не успела. Выживший водитель Лады Гранты настаивает на своей невиновности.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров