22:35
24.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Уральские Пельмени в Орле

05.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 6898
Уральские Пельмени в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Они по прежнему носят оранжевые рубашки, но давно не играют в КВН.
"Уральские пельмени" стали брендом и самым народным шоу на телевидении. В Орле чемпионы Высшей Лиги собрали полный зал.
Кто в команде хочет сыграть палача в серьезном кино и почему Андрею Рожкову приходиться сдавать гараж в родном Екатеринбурге - в эксклюзивном материале Анны Немолякиной.

pelmtni1.jpgpelmtni3.jpg



"Уральских пельмений" в Орле ждали. Зал забит до отказа. И это притом, что на их шоу билеты не из дешевых. Капитан пельменей Андрей Рожков уже одним видом оправдывает свое звание самого настоящего комика. Шутит он по поводу и без. Хотя профессия сварщика, которую он получил после школы открывала перед Андреем точно не театральные подмостки. Но потом был КВН, и все закрутилось.
"Уральские пельмени" собрали всю коллекцию клуба веселых и находчивых, и поэтому друзья по команде решили уступить место молодым юмористам, а сами ушли в свободное плавание. Сначала писали шутки для других шоу, потом решили создать свое. И вот уже 3 года они делают ставшее мегапопулярным среди зрителей шоу "Уральских пельменей".
В Орел приехали не все участники "пельменей". Всего их 10 человек. Но самые любимые персонажи шутили "вживую", отвечали на вопросы зрителей, и даже исполнили эксклюзив.
Андрей Рожков уже видит себя в кино, но вот только роли ему предлагают совсем не те, о которых он мечтает.
Смешили орловчан "пельмени" больше двух часов, старались угодить зрителям и показывали только самые лучшие миниатюры. А некоторым счастливчикам из зала повезло оказаться с пельменями на одной сцене.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров