Ресторан "Славутич"
21:12
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Уральские Пельмени в Орле

05.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 6983
Уральские Пельмени в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Они по прежнему носят оранжевые рубашки, но давно не играют в КВН.
"Уральские пельмени" стали брендом и самым народным шоу на телевидении. В Орле чемпионы Высшей Лиги собрали полный зал.
Кто в команде хочет сыграть палача в серьезном кино и почему Андрею Рожкову приходиться сдавать гараж в родном Екатеринбурге - в эксклюзивном материале Анны Немолякиной.

pelmtni1.jpgpelmtni3.jpg



"Уральских пельмений" в Орле ждали. Зал забит до отказа. И это притом, что на их шоу билеты не из дешевых. Капитан пельменей Андрей Рожков уже одним видом оправдывает свое звание самого настоящего комика. Шутит он по поводу и без. Хотя профессия сварщика, которую он получил после школы открывала перед Андреем точно не театральные подмостки. Но потом был КВН, и все закрутилось.
"Уральские пельмени" собрали всю коллекцию клуба веселых и находчивых, и поэтому друзья по команде решили уступить место молодым юмористам, а сами ушли в свободное плавание. Сначала писали шутки для других шоу, потом решили создать свое. И вот уже 3 года они делают ставшее мегапопулярным среди зрителей шоу "Уральских пельменей".
В Орел приехали не все участники "пельменей". Всего их 10 человек. Но самые любимые персонажи шутили "вживую", отвечали на вопросы зрителей, и даже исполнили эксклюзив.
Андрей Рожков уже видит себя в кино, но вот только роли ему предлагают совсем не те, о которых он мечтает.
Смешили орловчан "пельмени" больше двух часов, старались угодить зрителям и показывали только самые лучшие миниатюры. А некоторым счастливчикам из зала повезло оказаться с пельменями на одной сцене.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров