03:41
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Улица Ленина. В каком она состоянии?

08.08.2014 0 721
Улица Ленина. В каком она состоянии?
Источник: ТРК-Истоки
 К пятому августа центральную улицу города власти решили "преобразить". И теперь вместо тротуарной плитки на Ленина появились ямы. А все из-за ее замены. Так когда будет готова центральная улица и как орловчане относятся к таким "преображениям", узнавал Игорь Кабанов.

 Похоже, что по главной пешеходной улице нашего города ходят не люди, а ездят танки. Плитка, которой вымощена дорога, превратилась в груду камней. Но городские власти к празднику решили как-то исправить эту проблему, правда как всегда частично.

 А вот жителям Орла такой ремонт оказался не по душе. Говорят, что зря потратили деньги.Часть плитки починили, повредив оставшуюся и на этом работы закончились.Да, и новая плитка оказалась в не хорошем состоянии. Не успели ее положить, а она уже потрескалась. Но впереди очередные грандиозные планы. К юбилею города обещают полностью отремонтировать центральную улицу. И даже смету составили на 6 млн. рублей.

 Правда, пока градоначальники этот проект не утвердили. А то получается,что на необходимое денег нет, а на грандиозные и не всегда сбыточные планы находятся всегда. Вспомнить хоть идею реконструкции главной магистрали города, 12 млн было потрачено только на проект, который реализовать вряд ли возможно. Так и с ремонтом центральной улицы, будет ли действительно реализовано, время покажет.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров