11:31
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Улица Ленина. В каком она состоянии?

08.08.2014 0 771
Улица Ленина. В каком она состоянии?
Источник: ТРК-Истоки
 К пятому августа центральную улицу города власти решили "преобразить". И теперь вместо тротуарной плитки на Ленина появились ямы. А все из-за ее замены. Так когда будет готова центральная улица и как орловчане относятся к таким "преображениям", узнавал Игорь Кабанов.

 Похоже, что по главной пешеходной улице нашего города ходят не люди, а ездят танки. Плитка, которой вымощена дорога, превратилась в груду камней. Но городские власти к празднику решили как-то исправить эту проблему, правда как всегда частично.

 А вот жителям Орла такой ремонт оказался не по душе. Говорят, что зря потратили деньги.Часть плитки починили, повредив оставшуюся и на этом работы закончились.Да, и новая плитка оказалась в не хорошем состоянии. Не успели ее положить, а она уже потрескалась. Но впереди очередные грандиозные планы. К юбилею города обещают полностью отремонтировать центральную улицу. И даже смету составили на 6 млн. рублей.

 Правда, пока градоначальники этот проект не утвердили. А то получается,что на необходимое денег нет, а на грандиозные и не всегда сбыточные планы находятся всегда. Вспомнить хоть идею реконструкции главной магистрали города, 12 млн было потрачено только на проект, который реализовать вряд ли возможно. Так и с ремонтом центральной улицы, будет ли действительно реализовано, время покажет.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров