Ресторан "Славутич"
14:51
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тарифы ЖКХ продолжают расти, а жители улицы Ленина этой зимой замерзнуть не должны

20.08.2014 0 551
Тарифы ЖКХ продолжают расти, а жители улицы Ленина этой зимой замерзнуть не должны
Источник: ТРК-Истоки
 Орёл и область практически готовы к зиме. Сегодня чиновники на профильном заседании облсовета отчитались о подготовке к отопительному сезону. Плюс один из докладов очень должен порадовать жителей улицы Ленина. А также не обошлось и без наболевшего вопроса о росте тарифов на коммунальные услуги. Игорь Кабанов сейчас подробнее все расскажет...

 Орловчане этой зимой не замёрзнут. Сегодня на совместном заседании двух профильных комитетов областного совета чиновники отчитались перед депутатами о готовности к отопительному сезону. По их информации, на данный момент около 90% жилых домов, по области, уже прошли проверку и подготовлены к зиме. Сдвинулся с мёртвой точки вопрос и о строительстве котельной в районе гостиницы "Салют". Жители близлежащих домов уже давно борются за тепло в своих квартирах.

((Бойко -"С земельным участком мы вопрос решили. Остались организационные вопросы"))

 По заверениям чиновников, скорее всего к декабрю уже построят новую котельную. Так же депутаты не обошли стороной и вопрос о повышении тарифов на коммунальные услуги в среднем на 4-5 %. В настоящее время Орловская область начала переход к долгосрочным тарифам на коммунальные ресурсы.

((Жукова - "2016 год точка по переходу на долгосрочные тарифы.."))

 Если сейчас цены меняются каждый год, то теперь будут устанавливаться на срок от 3 до 5 лет. Прежде всего это коснётся услуг на тепло и водоснабжение. Ну а жители надеются, что тарифы будут повышаться минимально, а качество предоставляемых услуг будет расти.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров