Ресторан "Славутич"
22:14
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Скорая помощь для скорой: в страшной аварии на Октябрьской погиб человек

22.08.2013 0 5850
Скорая помощь для скорой: в страшной аварии на Октябрьской погиб человек
Источник: ТРК-Истоки
   И в продолжении дорожной темы. Если в ситуации, описанной выше ещё можно что-то исправить, то очередная авария, произошедшая сегодня утром жизни человека уже не вернет. Машине скорой помощи спешившей на вызов доехать до пункта назначения так и не удалось: неотложка уже понадобилась самим медикам. На перекрестке улиц Октябрьской и Полесской столкнулись - газель с красным крестом и "Нива Шевроле". Момент страшной аварии снова попал в объектив камер наружного наблюдения. Подробности ДТП в нашем сюжете.

     Еще не было и 8 утра, а в центре города очередная дорожная трагедия. Сотрудники скорой помощи торопились на вызов - была попытка суицида - но, желая спасти человеку жизнь, сами медики оказались под угрозой. Машина двигалась по Октябрьской, но конечной точкой стал перекресток с Полесской... ((Юрий Потапов, нач.отдела по пропаганде отдела ГИБДД УВД по г.Орлу: водитель "Нивы Шевроле" двигался по Полесской в сторону Лескова, столкнулся с газелью скорой помощи, 3 пострадавших)). Момент столкновения вновь попал в объектив камеры наружного наблюдения, на видео заметно, что скоростной режим,скорее всего, нарушили оба автомобиля. У очевидцев свои версии... ((Александр Остапчук, очевидец: "Нива" на большой скорости неслась, въехала в газель... Скорая перевернулась после удара...)).

   Александр Васильевич шел на работу и стал свидетелем столкновения. Он не прошел мимо, а сразу бросился на помощь пострадавшим. Водитель скорой был без сознания, с ним в "Газели" находилась фельдшер. Ей мужчина помог выбраться, а вот водителя вытащить не удалось. (( Очевидец рассказывает, как выбил стекло скорой ногами, но помочь водителю уже не смог, у него голова зажата была)). ((Светлана Бутелина, сотрудник кафе: был очень громкий удар, Скорая на боку лежала, Фельдшер вся в крови пыталась выбраться)). Водитель "Нивы Шевроле" тоже получил травмы, мужчина едва держался на ногах. После звонка фельдшера к месту ДТП приехали коллеги, проезжавшие неподалеку. Всех троих доставили в больницу, но через несколько минут водитель Скорой помощи скончался... Пока сотрудники ГИБДД не сделали никаких выводов по поводу того, кто же допустил роковое нарушение. Сразу после появления видео в Интернете начали активно обсуждать вопросы: кто виноват, работали ли сирена и мигалка на скорой помощи и почему водитель "Нивы" не обратил внимание на машину спецслужбы... Ответы должно дать расследование уголовного дела, но уже стало понятно, что одним из главных виновников ДТП, унесшего жизнь человека, стала слишком большая скорость...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров